Nadine(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundlich, nett Super tolles Hotel Sehr zufrieden mit allem Verbringen seit 15 Jahren unsere Ferien im Hotel Moisl Tolle Lage
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
weil ein so erholsamer urlaub selten zu toppen ist
waren im sommer zum dritten mal im moisl und können es nur weiter empfehlen.angefangen über die sehr gepflegten zimmer bis hin zu dem grosszügigen wellnesbereich mit vielen angeboten sind wir immer wieder sehr zufrieden. besonders hervorzuheben ist vor allem die ausgezeichnete küche mit allem was das herz begehrt. fam.plappert aus worms
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Komforthotel zum Wohlfühlen
Hotel Moisl ist ein sehr komfortables Hotel. Es besitzt eine sehr schöne Wellnessanlage mit Ausgang zum Garten. Das abendliche Fünf Gänge Essen ist geschmackvoll und stilvoll serviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag werden neue Aktivitäten empfohlen

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Leider wohl nicht noch einmal
Das Hotel Moisl ist leider an vielen Stellen sichtlich in die Jahre gekommen, defekte Einrichtung zieht sich hier leider wie ein roter Faden durch das ganze Haus. Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen, von kaputten Fliesen im Becken über Schimmelfkecken in den Dichtungsfugen bis hin zur wohl größten Einschränkung, fast alle Attraktionen im „Wellnessbereich“ weiche nicht zusätzlich bezahlt werden müssen sind außer Betrieb oder defekt, dies beginnt bereits bei Kleinigkeiten wie dem Fußdesinfektor und endet…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Einfach alles super! Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder dahin kommen. Selbst unser Sohn (22 Jahre) hat es gefallen. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen.
Matthias Manuela Andi André Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit persönlicher Note. Dieses Haus ist sehr individuell bis ins kleinste Detail gestaltet. Wir haben uns von Anfang an hier sehr wohlgefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Hubert Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder, das ist Qualität!
Das inhabergeführte Hotel mit seinem ausgezeichneten Essen und dem freundlichen Personal ist bestens zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Skiurlaub
Das Hotel ist sehr gut erhalten. Gewisse Bereiche wurden erneuert aber leider auch ein paar wo man keinen Fortschritt sieht. Es gibt für Familien Zimmer die in die Jahre gekommen sind,noch mit Teppichboden und durchgelegenen Matratzen. Der Wellnessbereich müsste dringend neu gestaltet werden,für die Größe des Hotels viel zu klein( damit ist Schwimmbad und die Saunen gemeint). Das schlimmste ist die veraltete Deko im Schwimmbadbereich. Die Lautstärke im Schwimmbad/Saunabereich ist auch unerträglich und für…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit einem " tollen Service Personal"
Sehr gepflegtes und Inhabergeführtes Hotel mit einem Super Personal. Parkplätze zum Teil direkt vor dem Hotel. Nur um die Ecke gehen und man befindet sich in der Stadtmitte auf dem Marktplatz. Essen sehr gut, Silvestermenü war klasse.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub mit Wellness pur! Essen super! Freundlich!
Das Hotel Moisl ist ein Hotel mit Familienflair. Herr und Frau Moisl sind sehr bemüht, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Sobald man ankommt begrüßt zumeist Frau Christina die Gäste mit einem Glas Sekt und allen Informationen. Wir fahren schon viele Jahre nach Abtenau und natürlich zu "Moisl". Heuer ist besonders erwähnenswert, der Heringsschmaus. Das ausgezeichnete, vielfältige Fischbuffet, welches von Frau Moisl geleitet wurde. Dieses Buffet war so reichhaltig, dass die anschließend, die servierte Hauptspeise des…