Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Ausgezeichnetes Haus. Ich empfehle es weiter.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Region, mit viel guter Infrastruktur. Im Hotel wird man sehr gut beraten, wenn man sich die Gegend anschauen möchte. Das Personal ist sehr gut geschult und kompetent. Die Zimmern sind gut ausgestattet. Die Wellness Anlage ist nur zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut gewählt und der dazu passende Wein ist Empfehlenswert.
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Werde mich sicher wieder für das Hotel entscheiden
wir wurden im Hotel Moisl sehr nett empfangen. Das Essen war hervorragend.Herr Moisl kümmert sich täglich um die Belange der Gäste.
Familie Claes aus Belgien(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel wo der Kunde an erster Stelle steht.
Zum zweiten Mal waren wir im Hotel Moisl und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Man fühlt sich wie zu Hause in diesem Hotel und das angenehme Gefühl fängt gleich beim Empfang an. Das Restaurant, Essen, Zimmer, Bedienung und Wellnessanlagen sind ausgezeichnet. Jeden Morgen wird man auch persönlich vom Chef begrüsst und man bekommt Ausflug und Wandertips für jeden Geschmack. Das Frühstück, sowie die Büfette sind reichhaltig. Die Schöhnheitsbehandlungen sind sehr professionell und man fühlt sich wie…

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub perfekt...
Wir waren schon das 3. mal dort und sicherlich zum letzten Mal! Gerne immer wieder... Freundlichkeit bei gutem Essen und einer tollen Landschaft—-> mehr geht für Urlaub nicht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 Woche Wellness pur
Ein super schönes Wohlfühlhotel. Angefangen bei einem sehr zuvor kommenden Chef, einer charmanten Chefin. Das Personal ist ein Traum. Freundlich, kompetent. Das Hotel selbst ist mit soviel Liebe eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist alleine schon 5 Sterne Wert. � Alles in allem sind 5 Sterne viel zu wenig. Dieses war unser erster Besuch, aber bestimmt nicht unser letzter. Wir kommen immer gerne wieder.
Renate(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Hotel Moisl !!
Das Hotel Moisl ist ein gut geführtes und familiäres Hotel. Gemütlich, freundliches Personal und gutes Essen. Wir kommen schon das 5. Mal und waren immer sehr zufrieden.
Sabine und Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Kurzurlaub mit Wohlfühlatmosphäre!
Ankommen und sich wohlfühlen! Wir wurden sehr herzlich begrüßt, erstmal Platz nehmen und ein Glaserl Prosecco trinken...check in entspannter Atmosphäre. Das Haus hat mit seiner liebevollen Einrichtung einen ganz besonders individuellen Charme und das aufmerksame Team macht das Ganze vollkommen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top!!!
Das Hotel bietet sehr ansprechende Zimmer und im ganzen Haus wird ein perfekter Service geleistet. Ein angenehmer Wellnessbereich mit kosmetischen Behandlungen bzw. Massagen zum Entspannen ist vorhanden. Die Verpflegung wird durch eine überragende Küche sicher gestellt. Eine abwechslungsreicher Kost in sehr hoher Qualität wird angeboten. Rundum Perfekt!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
jederzeit gerne wieder
Ein wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel mit hervorragender Küche und traumhaftem Wellnessbereich. Sehr kinderfreundlich!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Moisl, immer Moisl !!!!
Als Stammgäste kommen wir nun seit 35 Jahren ins Hotel Moisl. Wie immer haben wir die familiäre Atmosphäre, den Super-Service, das tolle Essen und den schönen Wellnessbereich (besonders die Massagen) sehr genossen. Es bleiben keine Wünsche offen - deshalb kommen wir weiterhin gerne nach Abtenau ins `MOISL´.