Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolle, erholsame Tage!
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, toller Hallenbad- und Wellnessbereich, äußerst netter Chef und Personal!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundherumes Wohlfühlen
Die Lage ist top, das Essen fantastisch, der Wellnessbereich ist Erholung pur, täglich gibt es Vorschläge für verschiedenste Ausflugziele, der Gast ist dort wahrlich König Wandertouren mit Jacky sind legendär
Siglinde u Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, passend zur Umgebung
Hat uns sehrgut gefallen, Alle waren freundlich und um unser Wohl besorgt. Zimmer sauber und gepflegt, Mitarbeiter immer zuvorkommend und um haben uns fast jeden Wunsch erfüllt, man fühlt sich als Gast willkommen. Sehr zu empfehlen. Wir waren als Gruppe da und jeder Einzelne fühlte sich willkommen. Immer wieder. Wellness war super.

Guenter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super hotel für einen wellness Urlaub
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sonderwünsche werden ohne weiteres mit einem Lächeln erfüllt. Die Ausstattung der Zimmer könnte mal überholt werden, aber auch diese macht einen gewissen Reiz aus. Tolle Wellnessanlage mit guten Möglichkeiten der Entspannung. 3/4 Verpflegung mit abwechslungsreichen Gerichten und gut sortiertem Buffet. Immer gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut - aber es fehlt das gewisse Etwas für 3 Sterne
Häufige Wiederholungen beim Essen (Frühstück, als auch beim Abendessen). Mangelnde Qualität des Essens (z.B. Wiener Schnitzel vom Schwein im Warmhaltebüffet, fettes Fleisch, lauwarme Beilagen, in Flüssigkeit schwimmende Salate). Fotos des Hotels vom Buffet, die keinesfalls der Realität entsprechen. Nicht richtig funktionierende Wellnessangebote (Steinsauna); zu hohe Zusatzkosten für Wellness (Bäder, Aromasauna, Wirlpool etc). Versprochenes nicht funktionierendes WLAN auf manchen Zimmern.…
Othmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr nett, freundlich und Zimmer immer sauber
Herr Moisl samt seinen Personal sind freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Angebot ein Traum. Ob Zimmer ,Wellnees, Sport oder Unterhaltung, für alle was dabei. Sehr empfehlenswert. Danke Leo es war ein Genuss. wir kommen wieder!
Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Romantik-Kurzurlaub zum Wohlfühlen!!!!!
Perfekter Romantik-Kurzurlaub mit einzigartiger Wohlfühl-Atmosphäre, tolles Hotel!! Einfach nur schön und sehr, sehr empfehlenswert!!! Gebuchtes Paket: "Kuscheltage für 2 Nächte" war perfekt!
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erholung
Das Hotel hat uns sehr überzeugt Vor allem diese Herzlichkeit die uns entgegen gebracht wurde Mein Mann hat eine körperliche Behinderung auf diese wurde speziell eingegangen ,ich bin Vegetarier hier wurde ebenfalls Rücksicht genommen Die Begrüßung morgens vom Chef einfach wunderbar Dabei darf man das Personal nicht vergessen , welches ebenfalls sehr zuvor kommend ist Einfach super dieses Hotel, wir kommen sicher wieder Auch unser Hund war herzlich willkommen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Romantikhotel
Hallo Ich war im Jahr 2015, Endsommer im Wellmesurlaub im Hotel Moisel für 5 Tage, allein Reise. Ein nettes Familiär geführtes Hotel mit viel Sinn für Romantik und Sinn für dem Gast. Mein Zimmer war sehr sauber und ordentlich Ausgestattet, W-LAN ist noch in arbeit, alles etwas Rustikal gehalten doch nett anzusehen und nicht alt oder Abgewohnt. Ich hatte ein sehr gut durchdachtes Raumkonzept, mit all den Bade Utensilien war das sehr hilfreich beim Aufenthalt. Das Salzburgerland ist sehr schön und der Ausflug…
Heinz & Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Im Hotel Moisl paßt einfach alles. Man verbringt Urlaub vom Feinsten.