Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die freundliche Art sich zu erholen
Da kann man sich 100% erholen ! mehr geht nicht. Und Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Ankommen und sich einfach wohlfühlen, auch für Kurzurlauber sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Urlaubstraum ist wahr geworden!
Ankommen, in Sekunden abschalten und wohlfühlen. Bestens von den Mitarbeitern und Inhaberfamilie umsorgt. Das Essen, die Zimmer, sind Balsam für die Seele und die weiträumige Badelandschadt mit drei Saunen und Dampfbädern, Kaiserwanne und Massageangeboten mit anschließendem Erholen im Heubett, sin ein Traum! Bis bald!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Volltreffer
Der Aufenthalt im Hotel Miosl war ein echter Volltreffer. Die persönliche Betreuung war hervorragend. Die Nähe zum Skigebiet sehr angenehm.

Astrid Hannelore(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel !
Ein tolles,familiäres mit Liebe zum Detail geführtes Wellnesshotel,in dem wir seit Jahren gerne zu Gast sind. Die Zimmer sind alle gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und ist erstklassig. Nachmittags ist Jausezeit,wo kalte und warme Speisen,sowie frischer leckerer Kuchen an- geboten wird.Das Essen ist von hoher Qualität und extrem gut :) und abwechslungsreich.Besonderes Lob an den Küchenchef der immer wunderbare und leckere Gerichte zubereitet (das Auge isst mit)…
Andreas(51-55)Österreich
Immer gerne wieder !
Ganz nettes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung , Herr Moisl ist in Umgebungsfragen und Wandermöglichkeiten eine sehr kompetente Ansprechmöglichkeit und sehr hilfsbereit !
Bea(41-45)Österreich
Schöne Tage
Sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, Abendessen sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Wir waren beindruckt
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wellnesshotel!
ALLES absolut sauber und in gutem Zustand, zwar etwas älter und "urig" aber hat richtig Charakter! sehr schöne Lage, angenehme Größe. Zu unserem Zeitpunkt war der Altersdurchschnitt zwar sehr sehr weit über unserem, aber war nicht so schlimm ;-)
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Kurztrip
Ein sehr familiäres, wunderschönes Hotel mit traumhafter Kulisse und vielen Freizeitmöglichkeiten für Sommer und Winter. Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
"Gäste seite dem Jahr 2006"
Wir sind seit dem Jahr 2006 "Gäste" des Hotel Moisl und wir werdem diese auch in Zukunft bleiben! Es passt einfach alles, fast unser zweites Zuhause!
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbarer Winterurlaub im Hotel Moisl
Der Aufenthalt im Hotel Moisl war für mit Sicherheit einer der besten Familienurlaube im Winter. Vielen Dank für die nette Betreuung, das gute Essen und die schenen erholsamen Tage. Liebe Grüße Familie Figl :-)