Manuel(26-30)Deutschland
Reisewert
Schönes Hotel in Familienbesitz auf jedenfall ne Reise wert. Schönes großes vielfälltiges Wellnesangebote und viele unterschiedlich Freizeitmöglichkeiten in der Region.
Tatyana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super SPA-Hotel
super Badelandschaft (Saunas, Pool, Whirlpools usw.) sehr gutes Angebot von Mittagessen (in Halbpension - kostenlos!!!!): Suppe, Salate, Pasta, Desserts usw.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel mit Ausstrahlung und super Komfort
Wir waren sehr zufrieden, um genauer auszudrücken, einfach begeistert. Wir waren schon in einigen Hotels, aber dieses war mit Abstand das beste Hotel. Das Ehepaar Moisl war sehr present, Herr Moisl hat jeden einzelnen Gast morgends begrüsst. Das Personal war sehr aufmerksam und superfreundlich. Das Essen war einfach spitze. Ich habe noch in keinem Hotel erlebt, das es den ganzen Tag kostenloses Essen gab. Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittags gab es noch einige andere Köstlichkeiten. Also wirklich spitze.…

Ingrid(51-55)Österreich
7th heaven
Ein Traumurlaub im 7ten Himmel (entsprechend der Zimmerkategorie), bei dem kein Wunsch offenblieb und die Erwartungen in allen Bereichen übertroffen wurden.
Georg(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
SEHR GUTES FAMILIEN HOTEL, NUR ZU EMPFEHLEN !
sehr guten empfang, familien atmosphere? alle waren sehr behilflich und freundlich, gar nichts zu kritisieren !!!!!
Werner(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Durch kompetentes und sehr freundliches Personal, einer wunderbaren Wellnesslandschaft und die Übernachtungen inklusive Moisl's Genuss- und Vitalpension im gemülichem Hotel wurde unser Urlaub zu einem schönen Erlebnis.
Robert & Cornelia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Reisebürokaufmann im Paradies!
Wir waren nun zum zweiten Mal beim Moisl und für uns ist es das Paradies! Die Hotelbesitzer Leo und Veronika Moisl sind immer präsent und persönlich um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel ist man keine Nummer sondern wirklich ein "Gast!" Der Abschied fiel uns wie beim ersten Mal äußerst schwer aber wir kommen wieder, da wir 2 Jubiläen begehen und für uns, nur dieses Hotel den würdigen Rahmen dafür bietet.
Berthold(51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Schnelle und zufriedenstellende Bedienung. Wünsche werden prompt erfüllt. Hotelausstattung mit Fitnesraum, Kegelbahn, Schießstand, verschiedene Wellnesseinrichtungen. Viele Wandermöglichkeiten. Ruhige Lage, kurze Entfernung zum Mittelpunkt der Stadt. Gemütliche Cafes in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in der Nähe. Gerne mal wieder einen Urlaub planen.
Uli (51-55)Österreich
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub - auch der Wellnessbereich war spitze. Das Essen war einfach köstlich. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden weiterempfehlen
Deborah(19-25)Deutschland
Traumhotel
Super preisleistungsverhältnis! Jeden morgen ein paar Ausflugstipps vom Chef höchst persönlich! Nächstes Jahr kommen wir aifjedenfall wieder! Debby und andal