Irene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Paketangebot mit Herz
Ein Hotel mit Herz, wir haben uns rundum wohlgefühlt, Die Lastminute-Angebote sensationell, mit tollen Zusatzsngeboten!
Christos(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Relaxen in traumhafter Lage
Wir haben bereits zum zweiten Mal ein wunderschönes Wochenende im Hotel Moisl verbracht und werden sicher gerne immer wieder kommen.
Josef & Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das romantische Hotel mit viel Herz
Wir haben uns im Hotel Moisl ausgesprochen wohl gefühlt. Dieses Hotel hält wirklich, was es verspricht. Wir wurden sehr nett begrüßt und bei einem Glas Prosecco (aus dem Brunnen) wurde uns gleich alles erklärt. Wenn man den Wellnessbereich betritt ist man sofort verzaubert, es gibt unzählige Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen und einfach einmal nur zu träumen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist der absolute Wahnsinn, da fehlt wirklich nichts. Nachmittag wird…

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder himmlisch!
Ich war schon oft in diesem Hotel - ob mit der ganzen Familie inklusive Kindern zum Skifahren, oder wie jetzt mit der besten Freundin ein paar Tage zum Wellness - und bin immer wieder begeistert. Da wird es mich wohl auch noch ganz oft hinziehen!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Heubett im moisl
... hat uns gut gefallen, würden den urlaub wieder machen, leider sind wir erkrankt, ansonsten sehr gemütlich und die kinderfreundlichkeit ist auch super. sehr familiär geführtes haus, im eingangsbereich ist es etwas kühl und zieht in zu den tischen im barbereich wo auch die raucher sind und die nichtraucher haben keinen eingenen raum zur nachmittagsjause. :-( pool mit saunaanlage ist sehr lieblich und einfach mal was anderes. auch die packungen mit dem nachruhen im anschließenden heubett sind sehr zu empfehlen.…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Herzliche Gastfreundschaft
Sehr freundliche herzliche Inhaber, die sich um alles kümmern und zuvorkommendes hilfsbereites freundliches Personal! Wir sind seit Jahren sehr zufrieden!
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kulinarischeverwöhnung auf höchsten Niveau
Waren über Silvester dort super Speiseführung ( 8 gängig SIlvester) Wellnesbereich ist sehr ´entspannent beruhigend, es werden fachkundigen Anwendungen (Masagen,Packungen ) gemacht´
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöne Wintererholung
Wir haben wieder 3 superschöne Tage ím Hotel Moisl verbracht. Essen, Wellness und das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel Moisl ist einfach unschlagbar. Wir kommen gerne immer wieder nach Abtenau ins `MOISL´ und dass, nun schon seit mehr als 30 Jahren.
Gisela & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Wellnesshotel im Salzburger Land
Seid 5 Jahren, kommen wir nun schon zum "MOISL". Niemals hätten wir gedacht, dass wir mal immer wieder in das selbe Hotel wollen. Viele Hotels haben wir in den letzten Jahren kennengelernt, jedoch keines der von uns besuchten Hotels kann mit dem "MOISL" mithalten. 10 mal waren wir in den 5 Jahren hier. Hier stimmt einfach alles. Was macht den "MOISL" so besonders? Der Flair in diesem Hotel, den die Familie Moisl hier hinein zaubert, ist einfach nur schön. Man sieht sich nie satt. Immer gibt es was neues zu sehen.…
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert, klein und fein, super Lage
Ein schönes Hotel, familäre Atmosphäre, Preis/Leistung mit Kindern AUSGEZEICHNET Ganz nettes, freundliches Personal