Cornelia & Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnesswochenende war super jederzeit wieder
Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr sie modernste aber trotzdem sehr sauber und geräumig. Super geschlafen, obwohl sich das Hotel im Ortszentrum befindet war es bei geöffneter Balkontüre total ruhig.Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen !!
Jürgen(66-70)Deutschland
Hotel der 4 Herzen
Ein sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel für Singels, Paare und Gruppen. Sehr freundlicher Service. Die Küche erfüllt auch ausgefallene Wünsche. Vegetarier und Gäste, die eine besondere Diät benötigen, sind hier gut aufgehoben. Auch im Sommer werden wir unsern Urlaub im Hotel Moisl verbringen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfekter Wellnessurlaub in traumhafter Lage
Ein rundrum perfekter Service, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, eine traumhafte Lage die auch zu Wanderungen einlädt. Jederzeit zu empfehlen, wenn man einen ausführlichen Wellnessurlaub plant.

Christa(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel
Mein Mann und ich verbrachten 4 herrliche Tage im Hotel. Das gesamte Team ist unheimlich nett und fürsorglich, Essen ausgezeichnet und vielfältig. Der Fitnessraum und der Wellnessbereich ist herrlich entspannend. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, sehr sauber und freundlich, wir genossen jeden Tag.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes gemütliches Wellness-Hotel
sehr schöner Wellnessbereich, leider ist die Benützung einiger Bereiche nur gegen zusätzliche Bezahlung möglich! Sonst hat alles gepasst, sehr aufmerksam und freundlich, ein Hotel zum wohlfühlen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes Wanderhotel mit dem Hotelchefeffekt
Ausgesprochen engagiert geführter Familienbetrieb der mittleren Größe, welcher auf charmante Weise Nostalgie und Gegenwart versucht zu verbinden. Zwei Häuser mit nach unserer Übersicht hinreichend großen, wenn auch im Hinblick auf den Zustand durchaus modernisierungsfähigen Zimmern. (z.B. Fenster, Bad/Dusche) ABER: Alles top sauber und soweit gut in Schuss. Wir hatten die Wanderpauschale und waren damit sehr zufrieden. Gute Kombination aus Wellness (2 Anwendungen) und Wanderextras (Karte und…
Franz(31-35)Deutschland
Wellnesshotel mit dem gewissen Wohlfühlfaktor
Ein sehr gutes und in allen Belangen überzeugendes Wellnesshotel. Die Gastfreundlichkeit sowie der Service sind außergewöhnlich. Besonders gefällt das vielfältige Wellness- und Speisenangebot sowie der persönliche Einsatz der Gastgeberfamilie in dem sehr individuell und offen geführten Familienhotel. Wer wirklich auch in kurzer Zeit maximale Entspannung und Erholung sucht, der ist im Hotel Moisl mit Sicherheit bestens aufgehoben:-)
Karl-Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienhotel
Es ist sehr tolles Hotel. Das Spielzimmer bietet Spiele für große und kleine Kinder. Das gesamte Angebot vom Essen bis zur Wohlfühlatmosphäre ist echt super.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Moisl, eine absolut tolles Hotel
Hotel Moisl bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsangebot. Die Gastgeberfamilie und Ihr Team zeichen sich durch eine überdurchschnittliche Freundlichkeit aus.Wir sehen das Hotel als Ganzjahreszeithotel sehr gut für einzelreisende, Paare und Familien mit kleinen und großen Kindern sehr geeignet
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub bei Freunden
Sehr angenehmes Hotel, stressfreie Zone.Die Hotelwirtin und -Wirt u Personal äußerst freundlich. Gerne wieder! Einziger Mangel die Enfernung zum nächsten großen Skigebiet, Dachstein-West, mit Skiausrüstung und Auto kein Problem. Ideales Hotel für Skianfänger... Lifte 5 Min. Zu Fuß entfernt. Fast jeder Wunsch wird erfüllt....sehr zu empfehlen für denjenigen, der abseits des ganz großen Skitrubels Urlaub machen will.