Günter & Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sensationell
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ein wunderschönes Hotel alle sehr freundlich sehr familiär essen sehr sehr gut alles was das Herz begehrt Personal sowie Fr.M. und Gatte sind immer präsent und sehr bemüht um die Gäste. Wir können es mit besten Gewissen unseren Freunden weiterempfehlen. Wir,werden wenn es unsere Zeit erlaubt sicher wieder das Hotel Moisl besuchen, und uns wieder mit Energie aufladen. Danke nochmals an das ganze Team und an die Fam. M. wir freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub bei…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolle Hotelleitung
Mit einer Gruppe von 20 Personen war ich als Reisebusfahrer im Hotel Moisl. Meine Gäste sowie meine Person waren in allen Bereichen super zufrieden. Kann nur ein dickes Lob, angefangen beim Chef und der Chefin weitergeben. Das Hotel Moisl kann ich als Reisebusfahrer absolut weiterempfehlen und wünsche mir ein baldiges Wiedersehen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geht nicht gibts nicht!
Das Hotel Moisl erfüllte alle unsere Erwartungen und noch mehr. Service wird hier noch groß geschrieben. Wir reisten mit unserer Hündinn Fiby der es dank der netten Zimmermädchen an nichts fehlte. Wir bewohnten ein Landhauszimmer das sehr sauber und mit liebe zum Detail (sowie auch der Rest des Hotels) eingerichtet war. Das Buffet lies keine Wünsche offen.

Liz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel und Gegend für Familien
Unser Familien Aufenthalt bei Hotel Moisl war wunderschön, sehr Familien freundlich und sehr sehr gut qualität. Wir empfählen diesen Hotel für Sommer und Winter Urlaub. Wir würden sicher wieder dort hin :-)
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnessbereich toll, Essen könnte besser sein
Wellnessbereich sehr schön, anspruchsvoll, einfach super. Silvestermenü vorzüglich. Essen, wie Frühstück, bzw, Dessert könnte verbessert werden. Ich fühlte mich manchmal in die Zeit der Schikurse zurückgesetzt. Wurst in der Gulaschsuppe war teilweise so grob geschnitten, dass man zum Esse ein Messer bräuchte. Ich denke in dieser Preislage ist dies nicht notwendig.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühltage!
Man kann sich im "Moisl" absolut wohlfühlen. Ausgezeichnete Freundlichkeit! Auch der Chef war immer präsent und hat sich rührend um unsere Fragen gekümmert. Das regt an zum wiederkommen.
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung für Körper und Seele
einfach zum Wohlfühlen! ein schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, das wir sehr gerne wieder besuchen werden. Langlaufen in der Umgebung ist ebenfalls empfehlenswert
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel. Ankommen und Seele baumeln lassen
Immer wieder eine Reise wert :) Bei der Familie M. fühlt man sich einfach wie zu Hause. Ankommen und genießen und so lange bleiben wie möglich :)
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Enttäuscht
Die größe des Zimmers war in Ordnung.
Monika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spitzenmäßiges Tophotel für alle!
Top Hotel für Familien mit sowie auch ohne Kinder. Hervoragende Essensauswahl - Essen fast rund um die Uhr möglich. Bei Krankheitsfall sofortige unterstützung und Bettenwechsel. Top Wellnesbereich mit toller Saunalandschaft.