Andrej(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhafte Ostertage im Hotel Moisl
Das Hotel Moisl ist ein sehr familienfreundliches Wellnesshotel, indem man perfekt entspannen kann. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir empfehlen mit Halbpension zu buchen. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Wenn Sie Salzburg besuchen möchten, dann holen Sie sich auf jeden Fall die guten Empfehlungen der Familie Moisl.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
100 Prozent Relax in Salzburg
Das Hotel ist schön - teilweise etwas "kitschig" eingerichtet - wir empfanden es als willkommene Alternative zu den modern eingerichteten Hotels. Es ist sehr sauber und auch der Wellnessbereich ist für ein Wochenende perfekt.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Es ist was es ist. Sagt die Liebe.
Liebe auf den ersten Blick! Wunderschönes Wellnesshotel !

Hans - Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Fest der Sinne bei Moisl
Urlaub bei Moisl ist einfach klasse ohne Abstriche. Wir sind Reiseveranstalter und kommen bereits seit rund 20 Jahren in dieses Hotel und ich kann sagen, dass es eines der besten Hotels in unserem Programm ist. Der Moisl ist mein Lieblingshotel.
Margit & Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness vom Feinsten
Sehr nettes feines Hotel, liebevoll bis ins kleinste Detail. Die Chefleute kümmern sich rührend um jeden Einzelnen. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Wellnessbereich einzigartig und ausreichend vorhanden. Wandern und Schifahren gleich in der Nähe. Große Menüwahl - für jeden etwas dabei. Der Nachmittagsnack ist eine hervorragende Idee.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erwartungen nicht erfüllt
Wir haben unser Silvester-Wochenende als Romantik-Wochenende geplant und kamen auch unter diesem Suchbegriff auf die Homepage vom Hotel Moisl. Es schien uns ein Hotel zu sein, das einen besinnlichen, ruhigen, romantischen Urlaub für ein Pärchen ermöglicht. In dem Hotel waren wir das einzige Paar unter 60, ansonsten in erster Linie Familien mit Kleinkindern. Im "Wellness-Bereich" war es dementsprechend laut, FKK-Zone ist ausschliesslich in einer kleinen Niesche mit einer Finnischen Sauna. Den in unserem Paket…
Paul(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Skiurlaub
im Gegensatz zu Vorlahr ist der er Chef(Hr Moisl) zu den Gästen und dem Personal wesentlich freundlicher und zuvorkommender. Ich kann nur sagen es war wieder eine sehr schöne Woche und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Paul und Familie aus Wien
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder Moisl
Hier wird man von einem sehr umsichtigen und freundlichen Personal rundum verwöhnt. Auch Frau und Herr M. sind stets persönlich für das Wohlergehen der Gäste im Einsatz. Ende 2011 wurden viele Zimmer erneuert und wunderschön gestaltet. Im Wellnessbereich gibt es viele Möglichkeiten um herrlich zu entspannen. Alles bestens! Ein Aufenthalt in diesem Haus lohnt sich auf jeden Fall.
Sven(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie im Märchen
Schon beim Betreten der Eingangshalle spürt man die Herzlichkeit und die tolle Atmosphäre im Hotel. Nach einem zügigen Check in mit Prosecco aus dem Brunnen(wer möchte) erwartet einen ein duftender Gugelhupf auf dem Zimmer. Ich war mit meinen Großeltern zum ersten mal im Hotel, meine Großeltern waren zum dritten mal bei Fam. Moisl und sicher war es nicht das letzte Mal. Auch ich komme gerne wieder mit. Das Essen war einfach nur Spitze und ich fühlte mich vom ersten Moment an wohl in diesem Hotel. Empfehle es daher…
Ramona(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Meiner Meinung nach ist dieses Hotel vor am besten geeignet. Da ich diesen Urlaub dort mit meinem Partner verbracht habe, war es der perfekte Wellnessurlaub. Die Zimmer waren wunderschön und total sauber. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ebenfalls total sauber. Es ist alles sehr verwinkelt, was dazu führt, dass eine sehr intime Sphäre geschaffen wird. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Alles in allem war es einfach nur der perfekte Urlaub und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!