Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub mit Herz
Es ist spürbar, dass das Hotel vom Eigentümer geführt ist. Es hat hat nichts gefehlt. Selbst wenn wir nachmittags vonb der Piste kamen gab es was leckeres für den kleinen Hunger. Ein sauberes und gepflegtes Haus. Unbedingt mit Frau M. den Dachstuhl besuchen und ihren Haus - "Trödelmarkt" in aller Ruhe sichten - hier gibt es für jede/jeden etwas.
Flo & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderparadies mit Herzlichkeit und Freundlichkeit
Die Herzlichkeit und der persönlichen Umgang hat uns sehr beeindruckt. Herr Moisl versprüht jeden Tag Freude und Lebenslust, er ist ein wandelndes Wanderlexikon un hat auch bei schlechtem Wetter tolle Tipps für Unternehmungen parat. Das Personal ist insgeamt seht angenehm, wir haben uns als Paar dort sehr wohl gefühlt.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne, erholsame Tage im Rundumpacket
Wir hatten einige sehr schöne Tage in Hotel Moisl. Das Hotel lässt kaum wünsche offen und hat ein sehr gutes Preis - Leistungverhältnis. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle Bereiche ob Empfang, Restauration und Wellnessbereich sind sehr gepfegt aber auch mit einem eigenen Charme gestaltet, die in diese Region auch sehr gut passt. Auch individuelle Wünsche wird hier immer eingegagen.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wer viel Ruhe sucht, ist hier richtig
Also, wer viele Engerl liebt und viele Herzel und Hirsch-Kerzenleuchter, der ist hier richtig. Geschmäcker sind verschieden, ich mag auch Engerl, aber dort waren es eindeutig zu viel des Guten. Sauberkeit war wirklich o.k. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut, da kann man wirklich nichts sagen. Altersdurchschnitt ca. 50 bis 60. Es waren nicht viele Gäste. Was wir sehr genossen haben: die Aromaölmassage und die Gesichtsbehandlung, die kann man wirklich 100%ig weiterempfehlen. Die Engeln u. Co haben wir ja…
Volker & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traumurlaub im Hotel mit Herz
Ein gemütliches Familienhotel mit ganz viel Charme, Freundlichkeit, Gemütlichkeit und Herz. Die Familie Moisl ist immer für ihre Gäste da und man fühlt sich bereits beim Einchecken willkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellnesshotel mit Herz
Besonders hat uns gefallen: Im Hotel schönes Ambiente mit Liebe zum Detail. Von schöner Berglandschaft umgeben. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Falls das Wetter mal nicht gut ist: schöner, großer Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Paul(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nicht schlecht,
gute Lage zentrumsnah, der Chef eher dominant sowohl zu Gast als auch Mitarbeitern, hat jedoch auch gute Tage! wird immer weniger besucht waren schon 3x dort Würde sich der Chef ein wenig in Zurückhaltung üben, wäre das Klima beim Moisl sicher um einiges besser! Ein Tipp an den Hausherren, passt das Klima zwischen Angestellten und Chef passt auch der von uns nicht gerade billige Urlaub. trotzdem Danke
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Volltreffer der Erholung
Das Hotel Moisl in Abtenau ist eine Reise wert. Es werden fast alle Wünsche erfüllt (außer Wetter, das kommt von "oben". 11 Tage der Erholung, die Küche ließ keine Wünsche offen. Für die morgendliche Wassergymnastik sowie Hot-Stone Massage sorgte Herr Rainer mit grtoßem Elan. Ein "Sonnenschein" bei der Bedienung war Frau Tamara. Und die Wirtsleute waren einfach Klasse. Danke für alles! Ingrid Brüssow aus Cottbus
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung pur
idealer urlaub für jedermann, ob ruhesuchend, sportlich oder wellness, auch romantik pur ist angesagt. das wellnessprogramm ist sehr umfangreich und der "anno 1890 bereich" ist gelungen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Wellnessurlaub mit hohen Erholungsfaktor
Das Hotel verfügt über großzüge Zimmer, die immer super sauber sind. Auch das Angebot mit 3/4 Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und es bleiben dabei keine Wünsche offen.