Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem und fleißig
Ein sehr sauberes Hotel, auch der Poolbereich, freundliches und fleißiges Personal, macht einen sehr guten Job. Die Küche war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Essen, aber lange Wartezeiten beim Buffet
Hotel ist groß, aber das Design Interior hat einen eher billigen Charakter. Man merkt schon den günstigen Preis, aber alles in allem völlig ok, wer Luxus will, wird hier nicht fündig
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer klein, Hotelstrand unakzeptabel
Unser erster Eindruck war schockierend, als wir den sogenannten Strand gegenüber vom Hotel sahen! Es ist ein Hafen, eine Bootsanlegestelle, eine Möglichkeit für Wassersport, aber kein Badestrand! Voller Algen, Seegras und sonstigem Grünzeug! Nach einer Erkundungstour entdeckten wir dann in 5-10 min. Gehweg einen schöneren Strand mit Buchten usw. Das war ganz ok! Das Hotel generell macht einen sehr billigen Eindruck,. Frühstück Massenabfertigung, aber ziemlich alles dabei!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Tage im Molindrio
Für eine kurze Auszeit war dieses Hotel ideal für uns. Das Hotel ist schon etwas älter und groß, aber immer sauber. Lage und Verpflegung sehr gut.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen war schmackhaft, aber die Sauna hat mich enttäuscht.
Das Essen ist sehr gut, mit reichlicher Auswahl. Der Wellnessbereich entspricht nicht meinen Vorstellungen. Es wird nur ein Handtuch ausgegeben, deshalb sitzen die Besucher ohne Handtuch (mit Badebekleidung) in der Sauna. Leider keine Saunakultur ohne Kontrolle.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Erholung, aber der Strand bietet nicht viele Badegelegenheiten.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen, wenn man auf einen Hotelstrand verzichten kann.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In Ordnung - geht aber besser !
Essen im Restaurant und an der PoolBar sehr in Ordnung! Personal und Service freundlich. Hotel / Liegen / Pool jedoch leider in die Jahre gekommen - Hygiene und Sauberkeit in den Zimmern nicht zufriedenstellend. Cooles Fitnessstudio - FußballKicker in der Lobby. Abends schöne Musik - erhöhte Getränkepreise
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
J. Schmidt
Hotel war sauber und Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr zu empfehlen. Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Aigner Günthera(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich bin sehr 😞 enttäuscht über das hotel Allgeme
Beim Eingang war es sehr schönLoby aber sonst ist das Hotel einfach schlecht wir wahren auf Zimmer 345 sehr klein und bei Nacht geht es sehr laut zu . Der Teppich war kaputt und wir haben keine Aussicht gehabt nur wenn man aufgestanden sind haben wir,was gesehen die Stille sind kaputt gewesen und ich fahre nicht mehr dort hin
Anónimo (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
„Ideal für laute Familien, nichts für Ruhesuchende
Die Hoteleinrichtungen waren in Ordnung, die Sauberkeit sehr gut, das Personal freundlich. Aber die Leute zu den Essenszeiten, bei der Platzwahl usw. waren unerträglich – es ist nicht angenehm, wenn man vielleicht einfach nur Ruhe haben möchte. Es gibt immer viel Lärm am Pool und im Restaurant. Wenn man mit unerzogenen Kindern reist, ist es vielleicht okay. Aber wenn man sich entspannen will – vergiss es! Ruhe und Erholung? Das gibt es dort nicht.