Maria Magdalena Auer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enspannung pur
Die Stimmung in Hotel war einfach super. Das Zimmer war liebevoll hergerichtet und vor allem sauber. Da kann man sich so richtig entspannen. Die Animateure waren auch klasse. Das Essen schmeckte unglaublich gut. Das Hotel werden wir bestimmt bald wieder aufsuchen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in einer ruhigen Lage
+ saubere Zimmer + freundliches Personal, welches Deutsch und englisch spricht + moderne Zimmer + ruhige Lag, wobei in 5 min eine kleine Promenade mit vielen Bars und kleineren Läden + sicherer Parkplatz - meer direkt vorm Hotel nicht zum Baden geeignet, da der Wasserski Bereich direkt dort beginnt. Jedoch sind in 5 min Fußweg kleinere Strände erreichbar
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Das Personal war sehr freundlich.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Grosse Ferienanlage
Hotelanlage mit zwei Pools. Wir haben die Hotelanlage erste Woche sehr ruhig erlebt. Empfehlung in der Vor oder Nachsaison zu gehen. Zimmer grösstenteils mit Sicht auf den Hafen und Bucht. Essen sehr fein grosse Auswahl. Personal sehr freundlich. Schöne Umgebung mit viel Bäumen. Die Aussicht ist in den Hafen. 10 Minuten links vom Hotel sehr schöne Strandanlagen. von anderen Hotels ??? Negativ Plastikverpackung von Frottee und Badetücher. Überlaute Discomusik zu verschiedenen Gigs im und am Pool.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Am Pool waren überraschend immer Liegen verfügbar. Die Zimmer sauber und großzügig. Liegt leider etwas außerhalb, aber gute Verbindungen nach Porec. Der tägliche Strandbadetuchservice war angenehm. Das Essen war super und hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Lage, sehr leck
Super Lage!!!Sehr freundlichen Personal!!! 😊 vielen Dank, wir hatten wunderschönen Urlaub!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Top Hotel mit Top Mitarbeitern und super und sauberen Ausstattung. Sehr gute Essensauswahl und geschmacklich sehr gut.
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen
Schönes Hotel in verkehrsarmer Umgebung . 2 Pools mit Kinderspielplatz. Zimmer mit Meerblick. Ausreichend (Büffet) Essen für fast jeden Wunsch. Freundliches Personal. Für Tennisspieler (wie wir) ideal
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir schätzen sehr die Ruhe und die gepflegte Anlage. Die Zimmer sind für das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Essen schmeckt gut und das Personal ist immer freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönen Urlaub verbracht. Können das hotel nu
Das Hotel ist sehr schön! Personal sehr freundlich! Zimmer sauber und Zimmerservice top! Gegend wunderschön! Essen super gut, sehr abwechslungsreich. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub