Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer schlecht, Personal immer sehr freundlich
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Molindrio. Die ersten beiden Male waren wir sehr zufrieden, so dass wir das Hotel dieses Jahr für eine Kurzreise erneut buchten. Leider waren wir dieses Mal enttäuscht.
Gerhard(56-60)Österreich
Einmal Molindrio, immer Molindrio
Preis , Leistungsverhältnis super.sehr freundliches Personal.Gutes Essen nicht so wie manche behaupten,bin ja selbst in diesen Gewerbe tätig gewesen.Außenanlage super immer gepflegt.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr Schöner Urlaub
Finde das Hotel sehr Schön, alles sauber & neu , die Zimmer sind etwas Klein aber ausreichend , 2 Pools die sehr schön sind, genug liegen , wenn man ca 10 minuten geht erreicht man einen schönen Platz wo man ins Meer kann, Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum Entspannen.
Schönes Hotel. Traumhafter Ausblick vom Zimmer(7.Etage) und von der Restaurantterrasse. Schöner Pool. In ca. 7 Minuten gibt es viel schöne Badestellen im Meer.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes und sauberes Hotel.
Schönes und sauberes Hotel. Frühstücksbuffet sehr gut, bis auf der Kaffee. Zimmer etwas klein und leider nicht alle Zimmer mit Balkon. Schöne Pools und Meeresnähe. Nur ist leider im Poolbereich nur eine Dusche in Betrieb. Die mittlere funktioniert, die außeren zwei haben keinen Brausekopf. Handtücher, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Im Hotel ist leider nur einer von den zwei Fussballtischen bespielbar, der andere ist leider demoliert
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideal zum erholen und relaxen.
Schönes Hotel in gepflegter, ruhiger Parkanlage. Nettes Personal. Schöne Pools. Abendbuffet mit toller, reichhaltiger Auswahl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in Istrien
Gute Lage, perfekter Service. Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service und guter Ausstattung. Traumhafter Ausblick
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem war's ok
Lage ist zwar direkt am Meer aber der Zugang eher voller Algen, man muss ein Stückchen laufen um Klares Wasser zuhaben. Zwei pool's vorhanden, an einen grenzt ein Kinderpool. Poolbar vorhanden, wo man mittags auch was zu essen bekommt. Super Service, wir wurden die meiste Zeit von Ivan und Danijel bedient.
Rupert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegte Anlage, tolles Essen und klasse Pools
Gute, ruhige Lage mit tollem Essen und aufmerksamen Service, auch bei Schlechtwetter sehr zu empfehlen. Unser Lieblingshotel im Raum Porec.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
4 Sterne zum Preis von 3 Sternen
Für diese Gegend ein ziemlich Modernes Hotel was auch Behindetengerecht ist alle Etagen mir Fahrstuhl zu erreichen mit 2 allerdings recht Kalten Pools