Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ideal für Sport
Modernes 4 Sterne Hotel Nähe Porec. Für Wellness und Sport jeglicher Art ein ideales Hotel. Die Nähe zu den Lagunen ist ideal für Badende
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Massenhotel, aber ist ok
Schon etwas älteres Hotel in der Nähe des Meeres. Es hat von allem etwas, aber nicht all zu viel (Fitness, Wellness, Restaurant, Bar, etc.) Aber für den Preis ok.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub ?
Wir waren das erste Mal in Kroatien und es war sehr schön. Das Hotel ist sauber, modern und komfortabel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Deutsch sprechen fast alle. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider waren die Getränke zum Abendessen nicht in der Halbpension enthalten. Die Anlage, in der das Hotel steht, ist sehr gepflegt. In unmittelbarer Nähe gibt es weitere Hotels dieser Kette verschiedener Kategorien und Sterne. Restaurants und kleine Shops sind fußläufig in 5min…
Lisa(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren in den letzten 2 Jahren 3 mal im Molindrio. Im Sept dann wieder. Für Fahrradtouren, oder andere Ausflüge ein super Ausgangspunkt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider sehr enttäuschend! Nicht empfehlenswert!
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Achtung ! Wenn Sie ein Problem mit unsauberen Zimmern und schlechtem Essen haben buchen Sie hier besser nicht ! Unser Zimmer ,wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht,war abgewohnt,schmutzig und dringend renovierungsbedürftig. In einem der Bettdecken war ein Loch , im Vorhang war ein Loch auf einem der Stühle befand sich in den Ritzen altes Knabberzeug und im Badezimmer waren an mehreren Stellen schwarze lange Haare. Die Minibar war schmutzig und auf dem Balkon…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aus unserer Sicht nicht weiter zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage, jedoch mit sehr deutlichen Schwächen. Der Strand ist eigentlich nicht zu benutzen, da die Wasserskianlage kaum Platz zum Schwimmen lässt. Im angelegten Rondell gegenüber des Hotels ist alles voller Wasserpflanzen. Sehr unappetitlich.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub in der Plava Laguna bei Porec
DIe 4 Sterne sind mehr als verdient - ein tolles, sehr modernes und stilvolles Hotel, nur ein paar Meter vom Meer entfernt.
Arkadius(51-55)Deutschland
sehr gut
sehr gut alles ok...... hotel liegt 100 m von Strand.Porec liegt 3,6 km vom zentrum entfernt kostenfreies WLAN.Parkmöglichkeiten
Dorle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in schöner Lage mit Fehlern
Da Hotel ist in einer traumhaften Lage. Die Zimmer sind allerdings etwas klein und werden nicht wirklich gereinigt. Nur oberflächlich , kurz gesaugt und im Bad einmal drüber gewischt. Das Essen war sehr gut, allerdings wenig abwechslungsreich.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 4 Sterne
Hotel wirkt nicht besonders sauber, Zimmer sehr klein, Teppich im Zimmer verdreckt. Wenig Abwechslung beim Essen. Kein typisches Landesessen