Belinda(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung ist top
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen, da das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Zwar merkt man, dass das Hotel schon älter ist, jedoch wurde alles gut renoviert und alles ist sauber. Beim Abendessen kann es zwar recht schnell voll werden, jedoch wird bei den Speisen auch recht schnell wieder aufgefüllt. Die Getränke (Softdrinks, Bier und Wein) waren gratis.
Tankred(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit super Essen
Schönes Hotel in Porec mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Die sind Teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung und das Essen im Restaurant ist Spitzenmäßig.
Rita(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unkompliziert und empfehlenswert
Das Hotel im allgemeinen ist für das Preis/Leistungsverhätnis super. Es sind viele kleine Details die besser gemacht werden können, aber im Großen und Ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Daniel(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nur zu empfehlen 👍👍
Sehr sauber, schöne Zimmer mit guten Matratzen. Preise sind Ok👍 zumal wenn man am Pool etwas essen will. Morgens und Abends gutes Büffet. Gut geführtes Hotel👍
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So lala
Das Hotel ist schön und modern gehalten, mit einem Personal, was leider nicht immer freundlich ist. Das Essen ist gut, ein übliches Buffet mit wenig landestypischen Speisen. Den zum Hotel gehörigen Strand muss man mögen. Leider sammelt sich in der Bucht viel Gras an, was uns zum Baden nicht gefallen hat. Eine großartige Ausweichmöglichkeit gibt es leider nicht, denn direkt vor dem Hotel befindet sich eine Wasserski-Anlage, welche laut ist und einen gemütlichen Bade-Tag beeinträchtigt. Für die typischen Meer-Gänger…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Angebot. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt an einer Lagune, sehr ruhig. Das Hotel hat 2 sehr gepflegte Pools, die wir nicht oft genutzt haben. (Manchmal für uns zu laute Musik). Handtuch-Service ist spitze. Nur 10 Minuten zu Fuss entfernt ist die Möglichkeit, unter Bäumen zu liegen und im Meer zu schwimmen. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend im ganzen Hotel. Wir haben uns auf deutsch und z.Teil auf englisch gut verständigen können. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ansprechend
Gute Lage sehr gute Verpflegung tolle Anlage Zimmer eher klein gehalten aber schön die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig darum nur 5 Sterne Bewertung
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel. Top Lage. Top Essen.
Top Hotel in top Lage. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber und geräumig. Einzig das Sofa. Für zwei Personen zu eng und durchgelegen. Pool-Anlage sehr sauber. Ende Oktober war der beheizte Pool bereits als Hallenbad umfunktioniert. Das Wasser könnte etwas wärmer sein. Das Essen war ein Traum. Immer frisch gekocht. War etwas aus wurde immer sofort nachgereicht. Personal war sehr nett.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Angenehmer Urlaub!
Vor 10 Jahren war das Hotel bestimmt sehr ansehnlich, nun ist es etwas in die Jahre gekommen. Allerdings trotzdem gutes Hotel!
Ilse(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Superschönes Hotel direkt am Meer.
Sehr grosses Hotel in schöner Lage.Kein Badeurlaub da wir im November anreisten. Daher viele Ausflüge gemacht. Opatija, Pula, Schiffahrt in Rovinj.