Das Hotel liegt idyllisch an einem See, rundherum Wald und grüne Wiesen. Man kann wandern oder es sich im der Wellnessoase gemütlich machen und total entspannen. Es ist alles sehr schön freundlich und hell eingerichtet. Der Service ist sehr zuvorkommend, an der Rezeption wird man auf das freundlichste empfangen.Das Essen ist liebevoll und ausgefallen auf den Tellern arrangiert und einfach lecker. Es ist einfach Erholung PUR. Wir werden wieder dorthin fahren, weil einfach alles gepaßt hat.
sehr schön gelegen mit einer sehr schön gestaltenen Gartenlandschaft.
Es gibt einen alten und neuen Teil im Hotel, dementsprechend ist die Ausstattung
aber alles schön gepflegt.
super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schön im Sommer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Geheimtipp
Wir kommen gerne wieder .Empfehlenswert. Dieses Haus ist ein echter Geheimtipp. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und die Atmosphäre des Hauses genossen. Es bliben keine Wünsche offen. Danke
Ein gut geführtes und anheimelndes Hotel in wunderbarer Eifel-Romantik, äußerst geschmackvolle, großzügige Anlage mit einer ausgezeichneten Küche, freundlichem und aufmerksamem Personal, einer wunderbaren und im besten Wort den Suinnen entsprechenden Gutfühl-Landschaft mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Karpfenteichen, in die man nach dem Schwitzen in der finnischen Sauna hüpfen kann. Ein Hotel, das sich auf Genuss versteht. Für uns, die wir von unseren Kindern "frei" bekamen, ein echtes Paarerlebnis.
Und…
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen an
Art und Größe der Anlage, der Anzahl der Zimmer, der Sauberkeit,
liebevoll eingerichtet, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Halbpension
abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Es herrscht eine herrliche Ruhe. Die Landschaft ist wunderschön.
Das Personal sehr freundlich.
Das Wellnessangebot sehr gut.
Mit der Handy-Erreichbarkeit hat es nicht immer geklappt.
Die Telefonkosten sind normal.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Leider war das Wetter nicht so gut,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Leider enttäuschend
Schöne Hotellanlage in absolut ruhiger Lage. Toller Wellnessbereich. Das Essen im Restaurant verdient keine 4, sondern lediglich 3 Sterne. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen durchschnittlich. Personal war zwar freundlich, aber überfordert und arbeitete fehlerhaft (falsches Essen gebracht, lange Wartezeiten). Kommunikation zw. Restaurant und Rezeption klappte nicht, daher falsche (zu hohe) Endrechnung. Diese war auch nicht in einzelne Posten aufgesplittet und wurde erst auf Verlangen erklärt. Der vorhandene…
Wunderschönes Wellnesshotel in der EIfel an mehrere eigenen Seen gelegen. Schöner Wellnessbereich mit einer Pfahlsauna mitten im See. Das Essen ist erstklassig und der Service des Personals ist hervorragend. Es gibt einen älteren und neuen Teil des Hotels. Wir waren im neuen Teil. Wunderschöne Zimmer mit allem was man braucht.
Das Hotel liegt etwas abseits mitten im Grünen. Man kann wunderschöne Ausflüge in die EIfel machen oder wandern. Auf jeden Fall ist die Anlage sehr empfehlenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Nie mehr wieder
Wir hatten die Zimmer 114 - 115 . Nach dem öffnen der Tür befand man sich in einem Zimmer mit alter Einrichtung, was ja nicht unbedingt schlimm sein muß. Aber ich finde es könnte dann wenigstens sauber sein! Das war aber leider nicht so. Die Zahnpasta vom Vorgänger hing noch an der Duschkabine ,Spinnweben hingen von der Decke und eine Arme von Marienkäfer beherrschte unser Zimmer. Der Teppischboden war sehr verschmutzt und man fühlte sich nicht wohl. Das Frühstück war in Ordnung. Wir hatten das Schlemmerwochenende…
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wie der Titel schon sagt: Alles passt.
Von der Rezeption über das Zimmer, die durchweg freundliche Atmosphäre bis hin zur Austattung, den Wellnessangeboten und der Restauration.
Dem Hotelchef ist eine sehr gute Kozeption gelungen, weiter so.