Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder!
Wir waren nun schon zum 5'ten Mal Gast dort. Es ist ein wunderschönes kleines, familiäres Hotel. Mit einem riesigen Frühstücksbuffet, selbstgebackenen Brot, selbstgemachter Marmelade und wechselnden Kuchen. Das Abendmenu ist immer ein Highlight mit 3 Hauptgerichten (Fleisch/Fisch/Vegetarisch) Das Servicepersonal liest einen jeden Wunsch von den Augen ab.
Das Mondschein ist ein super schönes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre und wirklich gutem Essen :) Nicht nur der Zirbenduft in den Zimmer, auch der Zirbenschnaps ist fabelhaft. Das Hotel verbindet urig Altes mit frischen Neuen. Auf der Terrasse die Jause in der Abendsonne genießen ist der beste Abschluss eines Skitages.
Wunderschönes Skihotel am Arlberg, wie jedes Haus in Stuben nah am Lift. Die Besonderheit des Hauses ist die Mischung aus dem alten gemütlichen Gasthof mit Kaminzimmer, alter Gaststube, etc. und dem modernen und freundlichen Zimmern.
Dies war bereits mein dritter Aufenthalt im Mondschein und es wird nicht der letzte bleiben.
Ein gelungener Mix aus alt und neu, was das Hotel zu etwas Speziellem macht! Das Dorf ist sehr ruhig und doch ist man sehr schnell mit den Skis in lebhaften Orten. Genau das Richtige, um über den Tag auf der Piste auszupowern und am Abend zu relaxen.
Zimmer im neuen Chalet Mondschein mit eigener Sauna auf dem Zimmer, sehr erholsam. Schöne Gegend mit guter Fernsicht, gute Wanderwege. Leider wegen letzter Woche vor Saisonschluss nur noch eingeschränktes Angebot an Bergbahnen.
Der kleine aber feine Ableger des Hotels Mondschein, Mondschein Chalet, besticht durch eine aussergewöhnliche Lage und Architektur. Es war bestens zur Erholung geeignet
Wir waren Anfang Juli in einem der Chalets mit Sauna und Kamin mit Selbstversorgung. Wir wollten ein verlängertes Wochenende die Seele baumeln lassen und die Landschaft genießen. Dafür war diese Unterkunft genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.