Raphael (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Teures Hotel nur für Bed & Breakfast
Reines Bed & Breakfast Hotel über der Brücke. Schlichtes Frühstück und wirkt wie eine Jugendherberge. Jedoch sehr netter und bemühter Empfang an der Rezeption.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage am Fluss mit Bergblick
Super schöne Lage direkt am Fluss, tolles altes Gebäude, sehr schönes Design. Fußläufig schnell in der Innenstadt, Blick auf die Berge
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, traditionelles Haus und gute Zimmer. Empfehlenswert für einen Innsbruck Aufenthalt
Traditionelles Hotel mit toller Lage im Herzen von Innsbruck. Gut gepflegte Zimmer und schönes Frühstücksbuffet.
Marina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhiges und schönes Hotel in Zentrumsnähe
Sehr nettes Hotel in exzellenter Lage — 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Die ZImmer sind sehr ruhig und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Die Beleuchtung im Zimmer ist sehr gut, und man kann gut am Abend noch arbeiten. Am Abend kann man sich aus der Bar im Erdgeschoss noch gratis Kaffee oder Tee holen. Das Hotel hat ein sehr hübsches Frühstückszimmer mit reichhaltigem und sehr gutem Buffet. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei meinem nächsten Besuch in Innsbruck werde ich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel in einer Wohlfühlstadt.
Schönes Hotel. Man kann sich richtig wohlfühlen. Vom Empfang bis zum Check out. Hotelgarage vorhanden. Etwas Fußweg und relativ klein aber vollkommen ausreichend. ..
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt sehr empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel in zentrumsnaher Lage, angenehme, freundliche Atmosphäre, guter und zuvorkommender Service. Leckeres und gesundes Frühstück bereits im Zimmerpreis inkludiert. - Hinweis: Wer lärmempfindlich ist, bevorzuge ein Zimmer mit Fenstern zum Innenhof.
Harri(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Statbesuch Innsbruck
Die Lage des Hotels ist für eine Stadtbesichtung hervorragend. Keine 5 Minuten und Sie sind in der Altstadt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personaal ist mit Informationen sehr hilfreich und es gibt eine Tiefgarage, die ab 3 Nächten kostenfrei ist. Ich würde das Hotel wieder wählen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelaufenthalt
Wir haben uns sehr gefreut, so ein schönes Hotel mitten in der Innenstadt zu finden! Das Badezimmer mit den „Swarowski-Fussbodenplatten hat uns begeistert! Auf Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel sehr geachtet! Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend! Auch hat es mit dem Tiefgaragenplatz sehr gut geklappt!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das goldene Dachl um‘s Eck
Fantastische Lage zu einem fairen Preis. Unglaublich nettes Personal, was immer eine Antwort parat hat. Sehr zu empfehlen
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekte Ausgangslage
Perfeket Lage um Innsbruck und die Umgebung zu erkunden - die Altstadt ist in 5 Minuten erreichbar, man muss nur über die Brücke gehen - Frühstück perfekt - Zimmer gut ausgestattet und sehr groß