Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbar
Hat eine tolle Lage. Sehr schöne Gegend. Sehr nette Gastgeber, die gute Tipps geben. Zimmer sehr sauber. Frühstück lecker. Wir kommen gerne wieder.
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut. Wir kommen wieder.
Alles gut Nettes Ambiente, sehr sauber und das Frühstück war nett angerichtet, ausreichend und sehr gut. Wir kommen wieder!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Blick auf die Berge
Sehr nett, leider zur Zeit kein Restaurant. Sauber und ordentlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Aussicht

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines nettgeführtes Hotel in guter LageKatja
Gute Lage ,schönes Ambiente im Empfangsbereich.Zimmer sind zweckmäßig.Frühstückbufet gute Auswahl. Leider gab es Abends keine Gastronomische Versorgung.Auch im Ort nicht.Daher mussten wir in den nächsten Ort fahren.Parkplätze waren gut vorhanden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Gegend, tolle Erholungsmöglichkeit
Ruhig gelegen, schöner Speiseraum, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Wir wollten ein paar Tage aus dem Alltag, dafür war es gut geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder...
das Hotel liegt neben der Kirche in Telfes ,Grosse Zimmer ,Blick vom Balkon ins Tal , sauber , sehr gutes Frühstück ,Parkplatz am Haus
Dietma JR(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaubsfeeling
das Frühstückshotel ist sowohl für die Durchreise oder den längeren Aufenthalt sehr gut geeignet. Sehr nette Wirtsleute.
Fritz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis (u.a. kein Aufpreis für die inkludierte "Stubai-Card"), sehr viele Freizeitmöglichkeiten,ruhiges und sauberes Hotel, zentral im sonnigen Telfes gelegen, ausgezeichnetes Frühstück, tüchtige und sehr nette Gastgeberfamilie
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder.
Gut gelegen im Stubaital. Bus und Bahn Vorort. Personal sehr freundlich und flexibel. Alles im Zimmer, was benötigt wird. Räumlichkeiten sowohl modern als auch traditionell. Für Urlaub und Geschäftsreise geeignet. Innsbruck schnell erreichbar.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhiges und nettes Hotel. Gut zu erreichen
Gute und ruhige Lage. Schönes Zimmer und bequemes Bett. Leckeres, reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt auf der Fahrt in die Toskana. Empfehlenswert.