Therese Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super. Sehr empfehlenswert
Wir haben zunächst für 4 Nächte dieses Hotel gebucht und es dann nochmals um 3 Nächte verlängert. Die Hotelzimmer sind praktisch und sauber. Da wir Halbpension gebucht hatten konnten wir neben dem Frühstück abends noch ein 4 Gänge Menü genießen. Am Frühstückstisch (Büffet) konnte man aus 3 Gerichten das Abend-Menü wählen, die man dann am Abend serviert bekommen hat. Neben einem vegetarischen Gericht gab es 2 weitere Gerichte zur Auswahl. Das Essen war super!!!!!!!! Das Servicepersonal und die Besitzer nicht…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbarer Urlaub in einem freundlichen Haus
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, riesiges, etwas abgewohntes Zimmer und sehr kinderfreundlich, Preis-Leistung absolut top.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wandern im Stubaital
Sehr bemühte nette Chefs. Erstklassige Küche. sehr freundliches Personal. Tolle Lage ,alle Ziele mit dem Gratisbus erreichbar .inkl. der Stubaitalcard.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, super Essen, super Gastfreunschaft
Sehr hilfsbereites und familienfreundliches, familiär geführtes Hotel mit einer spitzen Küche, mit5Sterne Niveau
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Haus, in dem die Gastfreundschaft zu Hause ist
Die jungen Hoteliers schaffen ein besonderes Gefühl für Geborgenheit und persönliche Ansprache. Viele kleine Details wie hausgemachte Marmeladen oder personenbezogene Namensschilder auf den Tischen schaffen ebenso eine Atmosphäre des Willkommenseins wie prompte und kreative Berücksichtigung vo speziellen Speisewünschen. Abendessen und Frühstück haben eine besondere Vielfalt und Qualität. Insgesamt ist dieses Haus besonders preiswürdig und in allen Bereichen empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein aber fein
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Zimmer in angenehmen Farben gehalten.Das Bad ist sehr klein. Das Gastgeberpaar und ihr Team waren sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.Halbpension wäre zu empfehlen, da es in der Nähe kene anderen Möglichkeiten gibt. Die Küche bzw. das Abendessen im Montana war stets köstlich und mehr als ausreichnd.Wir haben nichts vermisst .
Klaus & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Wohlfühlgarentie!
Bezüglich Service, Freundlichkeit des gesamten Teams und Essen ist dieses Hotel nicht zu überbieten. Auch überzeugen Ausstattung, Atmosphäre und die Zimmer. Skiverleih und Lebensmittelgeschäft sind nach wenigen Metern zu erreichen. Der Bus zum Skigebiet Schlick 2000 fährt zweimal die Stunde und braucht 10 Minuten, zum Gletscher benötigt man 50 Minuten. Alles in allem ein toller Skiurlaub mit Wohlfühlgarantie!
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
enfach spitze
Wir 24 und 25 Jahre hatten hier einen super Aufenthalt. Das Personal sowie die Inhaber sind sehr aufmerksam und an den Gästen orientiert. Dies spürt man im liebevoll eingerichteten Haus sowie in der Bewirtung. Das Essen ist sensationell, unsere Empfehlung: buchen Sie HP. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles Gut!
Sehr nettes Gastgeberehepaar. Persönlicher Kontakt und Kommunikationsfreudigkeit. Insgesamt schöne Aufenthalt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Montana
Sind Stammgäste im Montana. Als Fazit kann man sagen: Qualität wie gewohnt Super. Für mich diesmal eine andere Erfahrung da nur mit Schwager und nicht mit Familie unterwegs. War wie immer sehr entspannend. Team und Sauberkeit gewohnt gut. Essen von Christopher und Kevin überirdisch. Hannah wie immer sehr nett und professionell. Kann man nur empfehlen. Wer das Montana nicht kennt kennt das Stubai nicht.