Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer war angenehm und sauber mit modernem Bad
Zimmer schön und bequem. Frühstück eher Übersichtlich. Leider gab es nur einmal leckere Leberwurst. Sonst immer der selbe Aufschnitt. Kaum Auswahl beim Käse. Leider wurde an den letzten Tagen auch nichts mehr nachgelegt.
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gepflegte Anlage mit jungem Team und rundum soglos Paket
Es waren sehr entspannte und ruhige Tage. Durch die Lage im Wald konnte ich vom Alltag richtig gut abschalten.
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Tennishalle mit toller Gastro
Nettes und freundliches Personal. Die Umkleidekabine zum Tennisspielen war sehr sauber. Die Temperatur in der gesamten Anlage sowie in der Tennishalle war sehr angenehm.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel, absolut empfehlenswert 👍
Ich finde es super schön in diesem Hotel. Ich war jetzt schon 3x dort und werde wieder hingehen. Durch die Natur und die ruhige Lage fühlt es sich wie Urlaub an
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung und hat ein neues Konzept (Quelle: Hotel, Dezember 2023).
Sehr abgelegenes Hotel mit keiner Gastronomie
Hotel war total verlassen. Frühstück sehr spärlich. Abendessen wurde nicht angeboten wegen Corona. Jedoch war zu diesem Zeitpunkt Corona in den meisten Hotels kein Thema mehr.
Jeanne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Qualtitätsverlust seit dem letzten Besuch
Wir waren in den letzten Jahren drei Mal im Hotel Moosmühle und nach den ersten beiden Besuchen hätten wir es ohne Bedenken weiterempfohlen, aber leider hat die Gastfreundlichkeit diesmal sehr zu wünschen übrig gelassen.
Wolfgang E. (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder
Ich war drei Tage, zum zweiten Mal, in diesem Hotel. Sowie ich wieder nach Dietenhofen fahre, werde ich dort wieder übernachten. Ruhige Lage und freundliches Personal. Das Frühstücksangebot ist gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Ich bin immer Privat in Dietenhofen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches kleines Hotel in Dietenhofen
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal, großen ausreichend ausgestatteten Zimmern und einem guten - preiswerten Rastaurant. Das Frühstück war sehr schön präsentiert und sehr lecker.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr ruhiges Hotel außerhalb Nürnberg
Sehr ruhig gelegen, mit Sauna und ausgezeichnetem gutbürgerlichem Restaurant. Prima Frühstück. Mit Tennishalle und -platz.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit einem Wahnsinns-Frühstück!
Gutes Hotel in etwas abgelegener Umgebung. Zimmer gut. Sehr großes und umfangreiches Frühstück, wofür man mehr Geld für verlangen kann!