Schöne Außenanlage, charmanter Hotelbau, einfache Zimmer, Zimmerreinigung könnte besser sein.
Bezauberndes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Gute Lage, am schönen Strand, direkt neben dem Pier und am Rande von Santa Maria, was es uns leicht gemacht hat, abends die regionale Küche zu genießen.
Die Außenanlage wurde sehr gepflegt, täglich alles gekehrt. Zimmerreinigung könnte allerdings besser sein.
Hotel Morabeza auf jeden Fall empfehlenswert, wir haben nur Frühstück gebucht und andere Reisende haben uns bestätigt, dass das die bessere Variante ist wie Halbpension oder Vollpension
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Flair und Nähe zur Stadt
Ein sehr angenehmes Hotel mit Flair. Ohne aufdringliche Animation aber mit angenehmer Unterhaltung am Abend. Gute qualitativ hochwertige Verpflegung.
Ambiente der Bar sehr gut.
Toll ist die Aufteilung der Zimmer mit kurzen Wegen zu einem Pool. Ausreichend Liegen vorhanden.
Prinzipiell ist die Unterkunft in Ordnung. Man muss halt wissen das das Hotel am meist belebtesten Strandabschnitt ist. Die Umgebung ist schon laut und man ist auch nicht weit von der Partymeile von St.Maria entfernt .Direkt neben dem Hotel wird ein neuer Hotelkomplex gebaut, die haben gerade erst angefangen aber die Bauarbeiten sind trotzdem von Montag-Samstag deutlich zu hören.Das Essen ist gut, aber bei den 3 Hauptgängen ist nie eine vegetarische Variante dabei. Man kann dann aus 3-4 Gerichten aus der Karte…
Große ruhige weitläufige Anlage. Nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Viele kostenlose Freizeitangebote, wie Tennis, Minigolf, Dart, Billard, Tischtennis, Beachvolleyball…. Nicht überfüllt. Man bekommt jederzeit Liegen am Poll. Tolles Restaurants und Bars.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schöne ruhige und großflächige Hotelanlage
Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig gestaltet. Sie ist extrem gut gepflegt und alles ist sauber.
Der Beach Club und der Hotel eigene Strandbereich sind ebenfalls sehr schön und sehr gut gepflegt.
Besonders gut, hat mir gefallen, dass egal, wo man sich befunden hat am Strand oder am Pool, man sich nie beengt gefühlt hat. Es waren immer mehr als genug Liegen für die Urlauber zur Verfügung. Das gleiche gilt natürlich für Sonnenschirme.
Die Liegen waren auch nicht zu eng nebeneinander gestellt. Man hat sich…