Waldemar und Peggy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal für Paare, die eine ruhige Lage am Strand suchen.
Kleines Haus direkt am Strand, dennoch zentral gelegen,kein Massentourismus. Zum Airport sind es 20 Minuten
Juergen Hans Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Komforthotel in bester Srrandlage.
Gepflegte Anlage, schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick,Freundliches Personal, gutes Essen - welches wir morgens und abends auf der Terrasse hatten, kostenlose Liegen sowie Sonnenschirme am Strand.
Romino(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
12 schöne Tage auf den Kap Verden
Tolles Hotel, keine Bettenburg sonder sehr individuell. Personal war richtig toll und sehr freundlich. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sehr praktische Aufteilung mit ausreichend Platz.
10.05. - 08.07.262 ERW
Simona Ruth Walthert(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelzimmer einfach - Lage optimal!
Das Hotel eignet sich wunderbar, um sich zu erholen. Die Lage des Hotels ist perfekt und das Personal freundlich.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit besonderem Flair und Atmosphäre
Ruhiges Hotel mit besonderem Ambiente und freundlichem Service in Toplage am Strand und Ortnähe Ideal zum Relaxen, Sonnenbaden, Schwimmen, Strandwandern und vieles mehr
Susanne and friends(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer eine Reise wert
Würden jederzeit wieder diese Unterkunft auswählen. Kleine Verbesserungsvorschläge geben wir direkt ins Hotel. Hotel liegt am Rande der Stadt und am Meer. Paradiesisch.
Wakewood (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Strand wie in der Karibik mit tollem Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel mit schöner Strand Bar. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Kein Hotel Bunker der üblichen Art. Keine zwanghafte Animation. Perfekt wenn man sich erholen will
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, in Top-Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zum Ort Santa Maria mit seinen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
MelP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, schlechter TUI Service bei Flug, Web
Sehr angenehmes Hotel, bei dem man sich nicht wie im Pauschaltourismus-Klotz fühlt. Freundliches Personal und perfekte Lage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Aufenthalt in einer Top-Hotelanlage war sehr angenehm.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist in mehrere nur 2 stöckige Gebäude auf einem großen Areal aufgeteilt. Es ist kein Hotelbunker, sondern eine schöne Anlage mit ca. 140 Zimmern direkt am Strand und sogar mit einer Strandbar. Dort kann man auch a la card zu Mittag essen. Es gibt 3 Pools und man bekommt immer eine Liege. Das erste Mal, dass wir keine Reservierer ertragen mussten. Wir haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt.