Top Hotel mit außergewöhnlichem Frühstück und überaus freundlichem Service - sehr empfehlenswert
Ein warmes, herzliches, freundliches Willkommen beim Einquecken, man fühlt sich wirklich willkommen. Zimmer top - klare, moderne, aber gemütliche Linie mit viel Holz.
Service überaus freundlich!!! Frühstück derart vielfältig und abwechslungsreich, es bleiben keine Wünsche offen (auch vegane und vegetarische Alternativen). Besonderes Highlight ist der Schwimmteich (auch im Winter Temperatur von ca. 22 Grad). Auch das a la carte Restaurant am Abend ist sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder !
MorgenZeit - EIn Hotel zum entspannen und genießen
Allem, wirklich alle Mitarbeiter von den Chefs, der Rezeption, über die Bedienung/Kellner und dem Reinigungspersonal waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Es war ein wunderschöner 4 tägiger Aufenthalt in diesem tollen, relativ neuen Hotel, dass besonders mit dem beheizten Schwimmteich etwas Besonderes bietet.
Wir waren im Juli 2023, 3 Nächte im MorgenZeit. Wir hatten eine Suite zum Naturteich und waren sehr zufrieden, die schönen Balkone sind in jedem Zimmer gleich groß. Ich war noch nie in einem Hotel wo ALLE an der Rezeption, Reinigungspersonal und im Service so besonders freundlich waren, die Freundlichkeit habe wir als echt empfunden. Es war extrem sauber. Das Hotel hatte für uns mit ich meine 33 Zimmern ein ideale Größe, wir mögen keine riesigen Hotelkomplexe. Alle Wege waren kurz, zum Auto, Sauna usw. Das Essen am…
Perfekt ! Ein tolles Hotel, 1000% zu empfehlen. Das Konzept Bed/Brunch einmalig. Das Frühstück sensationell. Das Hotel eigene Restaurant mit abwechslungsreicher Karte, alles regional, lecker... Zimmer, Pool, Spa, Service, Sauberkeit...1a.
Tophotel mit einem mega Konzept - Bed and Brunch. Bisher in dieser Art , und vor allem in der Qualität/Regionalität, unschlagbar…ein (Gaumen)Erlebnis.
Das hoteleigene Restaurant bietet Speisen auf hohem Niveau an.
Zimmer mit Wohlfühlcharakter, Naturpool und ein weiteres Highlight: der kleine, feine Strand mit Blick auf die Berge.
Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes - geht nicht gibt’s nicht…sogar am Feiertag top Service (Techniker).
Hier wird ankommen leicht gemacht.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen…