Offizielle Hotel Homepage

Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein absoluter Traumurlaub für die ganze Familie
Es war ein traumhafter Urlaub im Hotel Morgenzeit. Wir haben uns sooo wohl gefühlt. Wir sind als Familie angereist und jeder hatte seinen Spaß. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist grandios, die Zimmer sind wunderschön und unser absolutes Highlight war der Naturpool. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Christian Weyel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub mit großer Entspannung
Mega tolles Hotel, hier fühlt man sich direkt wohl und aufgehoben. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und das schlägt sich auf den Chef und das Personal über.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen mit super Aussicht
Ausleihen der Fahrräder ist sehr teuer

Anita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mega!!!
Sensationell!!! Hotel- Essen- Pool- Zimmer-Personal alles perfekt!!So soll es sein!! Rundum zum wohlfühlen!!!!!!
Tina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Genuss und Entspannung pur
Stilvolles Hotel in wunderbarer Bergkulisse. Wir waren über Ostern in Maria Alm und für uns hat einfach alles gestimmt.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
WLAN ungenügend
Frühstück sehr umfangreich und erstklassig. Zimmer okay, Bett ein Traum. Aber WLAN ungenügend, ständige Unterbrechungen, Streaming unmöglich, Tages-Reiseplanung per WLAN nicht ohne Unterbrechung. Ein Urlaub ohne funktionierendes WLAN ist heut zu Tage ein No-Go. Schade
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Super freundliches Personal. Fantastisches Frühstücksbüffet. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und toller, beheizter Schwimmteich
Edith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist neu, familiär und uneingeschränkt zu empfehlen
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel in perfekter Lage
Super schönes Hotel und gut gelegen .2 min. zum Lift . Ortskern 4 min zu laufen . Ruhig und genug Parkplätze. E lade Station
Sandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingt hier buchen wenn man sich rundherum wohl
So ein schönes Hotel mit freundlichen Personal, bestes Frühstücksbuffet das wir jemals hatten; Saunabereich immer genügend Platz; Aussenbereich wunderschön gestaltet; Beheizter Schwimmteich ebenfalls top, Zimmer sehr schön und immer sauber..wenn man sich rundherum wohlfühlen will ist man hier richtig, wir haben immer abends hier gegessen weil es sooo lecker war….wir kommen sicher wieder