Offizielle Hotel Homepage

Guenter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr freundlich!
Tolle Ausstattung, nettes Personal, sehr gutes Angebot beim Frühstück, großzügige ausgestattete Zimmer, gute Lage
Christian(56-60)Deutschland
Perfekte Woche
Sehr schönes neues und modernes Hotel am Rande von Maria Alm mit tollem Naturfreibad und schön angelegtem Garten. Das Frühstück bis 13 Uhr lässt keine Wünsche offen und wir kommen bestimmt wieder…..:-)
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hoch gelobt und auch zu Recht!
Hier stimmt einfach alles. Respekt an die Küche, so hammermäßig habe ich noch nie gefrühstückt! Liebe auf den ersten Aufenthalt :)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das etwas andere Konzept - muss man probieren!
Tolles, sehr sauberes, legere geführtes Hotel mit dem etwas anderen Konzept (Bed & Brunch). Außenanlage wunderschön. Empfehlenswert!!!
Georg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komm und geniesse
Das Hotel lässt ( fast ) keine Wünsche offen! Unser Urlaub genossen wir anfangs Oktober. In dieser Zeit lässt es sich gut Wandern, Erholen, Reisen mit Bus, Zug, Seilbahnen oder mit dem privaten Auto. In den Aussenbecken können Gäste die es lieben bei 25°C Wassertemperatur und 15 - 22°C Lufttemperatur Schwimmen. oder einfach Planschen. Der Wünsche zu viel, ist die Auswahl der Essmöglichkeiten. Es ist wie im Schlaraffenland! Der Service ist in jedem Bereich absolut auf Topniveau.
Oswin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gratulation!
Großartige Anlage, professionelles und authentisches Service und eine ausgezeichnete Küche!!! Alles war perfekt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches, schönes, nettes Hotel. Mit einen Frühstücksbrunch der keine Wünsche offen lässt. Das Zimmer ist hell und geräumig.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel, nette Betreiber und Personal.
Top Hotel, super Urlaub. Sehr schön gelegenes Hotel, modern, neu und ideal für Mountainbike- und Rad Ausflüge in der Region. Kommen wieder!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel! Tolles Team! 100%ige Empfehlung
Tolles Boutique-Hotel im wunderschönen Maria Alm, Pinzgau Ein sehr engagiertes, freundliches Team sorgt für einen rundum erholsamen Urlaub. Besonders haben wir den Brunch (bis 13 Uhr) genossen. Die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke sind hervorragend. Der Wellness-Bereich und der Naturschwimmpool lassen keine Wünsche offen. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass eine Hauptstraße in der Nähe des Hotels vorbeiführt und im Garten der Verkehrslärm tlw. etwas die Idylle in dem Alpenort stört. Die Zimmer…
Desiree(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
👍
Super umfangreiches Frühstück (große Auswahl). Schön eingrrichtete Zimmer. Wellnessbereich ist sehr vielversprechend.