Das Morlans Garden ist ein vergleichsweise kleines Haus, denke so ca. 150 Zimmer. Aufgeteilt in ein Haupthaus und ein Nebenhaus.
Außerdem ein Pool, neben diesem eine sehr schöne Terasse, Restaurant, Barbereich, Billard- und TV-Zimmer, Fitness- und Kofferraum, sowie einen Aufenthaltsraum mit 2 PC's.
Das gesamte Hotel ist schön individuell gestaltet, keiner dieser typischen Bettenbunker, alles sehr sauber, hell und freundlich.
Der Bereich um den Pool und die Terasse ist reichlich bepflanzt, ist Geschmackssache,…
Im Grunde waren wir zufrieden. Dennoch sind 3 Sterne für dieses Hotel etwas hochgegriffen.
Das Essen war stellenweise richtig lecker. Doch übermäßig viele Gräten im Fisch, gammlige Gurken, saurer Milchreis und dermaßen fettiges Fleisch an sich haben mir persönlich oft den Appetit verdorben bzw. mein Augenmerk auf Melone und Co. gelenkt.
Ein großer Pluspunkt war für uns, dass sogar das Nebengebäude einen eigenen wenn auch kleinen Pool hatte. Bei dem leider das aussen rum nicht sonderlich attraktiv war.
Der…
Zum xten Mal in diesem Hotel gewesen, im Frühjahr allein, im Herbst als Paar. Diesmal ein DZ zur Alleinbenutzung genommen, die EZ haben Zellencharakter und sind gar nicht zu empfehlen. Zu bemängeln ist, dass im Haupthaus leider die Klimaanlage im Winter zentral gesteuert wird und man nicht heizen kann. Somit ist man zum Frieren verurteilt, Heizung wird von 17 Uhr bis ca. 22 Uhr in Gang gesetzt (bei 12 Grad tagsüber Außentemperatur absolut nicht ausreichend!). Reklamationen helfen hier weder bei Reiseleitung…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Doch gar nicht so übel
Zugegebenermaßen ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir haben wir festgestellt, dass es in Punkto Sauberkeit nichts zu beanstanden gab.
Das Hotel wurde eindeutig vom "Deutschen Rentner" dominiert, was uns jedoch nicht störte, da es zumindest nachts zu keinerlei Lärmbelästigungen kam. Am Morgen waren da schon mehr Aktivitäten zu verzeichnen.
Die Reise über Silvester war sehr angenehm, wir hatten Temperaturen bis zu 17 Grad C. . Den Mietwagen hatten wir recht günstig über T-Brooker…
Wir könne es nur weiter empfehlen die zimmer so wie der essbereich sind klasse.
Das Personal ist einsame spitze.
Wir sind jetzt 2 mal dort gewesen. Und das Dritte mal werden wir unseren kids hinfahren.
Wir freuen uns schon auf 2011
Zur Qualität des Strandes habe ich keine Angaben gemacht, da es zur Zeit meines Aufenthaltes an mehreren Tagen sehr stürmisch war und der Strand dem entsprechend mit Algen und Treibgut verunreinigt war. Von meinen Sommerurlauben der letzten Jahre weis ich aber, das die drei Strandabschnitte der Bucht von Peguera jeden Morgen gereinigt werden. Informationen zum Hotel: Mein Einzelzimmer war recht klein. Hat mich aber nicht gestört, weil ich Hotelzimmer sowieso nur als Übernachtungsmöglichkeit sehe. Die Frühstücks-…
Hotel kann absolut weiterempfohlen werden. Frühstück sehr gut, auch der Kaffee in Ordnung. Essen für den Preis absolut okay. Störend war, dass an der Bar und im Umkreis überall geraucht wird. Nichtraucher haben es sehr schwer.
Auch das Personal sehr nett.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
1000 Zusatzpunkte für das Nachspeisenbuffet
Wir waren vor einer Woche zum ersten Mal in Paguera im Urlaub und können nur sagen, dass das Hotel Morlans Garden wohl eindeutig die richtige Wahl war.
Die Lage des Hotels ist nicht zu schlagen: Den ersten kleinen Supermarkt findet man nur nach wenigen Schritten noch gleich in der eigenen Straße, bis zum Boulevard geht man maximal eine Minute und den ersten Strand erreicht man nach zwei Minuten (zu den anderen zwei Stränden ist man wohl so ca fünf Minuten zu Fuß unterwegs). Und trotz dieser zentralen Lage war es…
Morlans Garden ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal im ganzen Haus. Die Speiseauswahl zum Frühstück und zum Abendessen war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die beiden Poolanlagen (eine im Haupthaus und eine im Nebengebäude) waren sehr gut gepflegt. Zum Strand waren sind es 200m und zum Bulevard 100m.
Gutes Mittelklassehotel zum relaxen. Srand 2Min. Essen findet jeder was.Geschäfte in unmittelbarer Nähe.Uns hat es gefallen.Zimmer waren auch OK wir waren im Haupthaus.Schöne Bar direkt am Pool Preise sind auch OK