Bewertungen (2 308)

Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
eher kleines und ruhiges Hotel
Es ist ein kleines Hotel mit mehreren Häusern, die alle mit kurzen Wegen verbunden sind. Das Hotel liegt ruhig an einer Seitenstraße. Das Boulevard und der Strand ist in wenigen Minuten erreicht. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Urlaub für Paare mit oder ohne Kinder
Sehr sauberes Hotel bestehend aus 5 Gebäuden. Buffet morgens wie abends sehr gut. Personal freundlich und zugänglich. Kleines Manco ist , dass nicht immer alle Klimaanlagen voll funktionieren.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Ruhiges Hotel mit super Lage, hohem Servicestandard und sehr freundlichem Personal. Wir hatten kaum bis nichts auszusetzen. Reichhaltiges Frühstück. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Brötchen morgens waren nicht der Standard wie der gesamte Rest
04.06. - 02.08.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Für ein 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Sehr sauber, freundliches Personal und das Essen ist auch gut. Ein kurzer Weg zur tollen Bucht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kurzurlaub empfehlenswert
Zimmer reicht aus, sehr bequeme Betten, sauber-Balkon mit Blick auf d Meer + leider in einen "chaotischen" Hintergarten-dafür sehr ruhig gelegen im Haus Nr 5. Hotelanlage weiträumig, viele Möglichkeiten (Dachterasse mit Sonnenliegen-alle 5 Häuserangebote können genutzt werden) - im Essraum sehr nettes,aufmerksames Personal- Stosszeiten um 8.00 u 18.30 meiden, lieber später, sonst sehr unruhig u laut. Beim Frühstück umfangreiche Auswahl, sehr lecker - abds unterschiedlich gut. Anfangs u am Ende einer Woche top…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, kurze Wege überallhin.
Wir waren jetzt das 4. Mal dort und nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil: wir haben seinerzeit das Hotel wegen der zentralen Lage ausgewählt.
Gerald und Christel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel super Angestellte sehr gute Lage St
Tolles Hotel, super Angestellte Geniales Essen super Urlaub tolle Umgebung Strand nicht weit entfernt Restaurants ohne ende
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beim 4.Mal im Morlans Garden enttäuscht
Zum 4. Mal im Morlans Garden,diesmal aber enttäuscht. Preis Leistung stimmt nicht mehr. Positiv ist allerdings die Lage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in Paquera
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden. Wir waren im Morlans Garden Nr. 2 untergebracht. Das hat für uns gepasst. Zum Frühstück und zum Pool musste man einmal über die Straße. Das war aber wirklich ein kurzer Weg.
Joe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut zufrieden
Wir fühlten uns in diesem Hotel absolut wohl. Wir waren mittlerweile in fünf verschiedenen Hotels in Paguera. Dieses war das beste. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht mehr zu toppen.