Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt
Das Hotel liegt direkt an einer Nebenstraße, und morgens ist es leider viel zu laut.
Nicht nur, dass man Lärm von der Straße hat, z.B. Busse, Lieferfahrzeuge, Müllabfuhr oder ähnl.
sondern auch das Putzpersonal rückt schon um halb 8 Uhr in der Früh raus, was man unmittelbar mitbekommt, weil die Zimmer sehr hellhörig sind. Ist also nichts für langschläfer.
Wir waren 10 Tage im Morlans Garden und sind zwiegespalten. Das Hotel hat definitiv seine Stärken und Schwächen
Alles in allem war es ein schöner Urlaub, das Zimmer hat zum schlafen gereicht.. nochmal würden wir das Hotel jedoch nicht buchen.
Für ein drei Sterne Hotel einfach klasse!!! Vier währen angemessen. Personal sehr hilfreich und sehr freundlich sowie aufmerksam! Frühstück und Abendessen absolut OK!!!) Wir waren in Gebäude Nr. 3 und hatten das Zimmer 457. Tolle große Terrasse mit teilweise Blick aufs Meer. Gesamtnote 1! Absolut empfehlenswert !!! Aber immer ein Zimmer in den oberen Etagen wählen. Die Zimmer im Erdgeschoss/Keller sind nicht so schön gelegen. Wir sind um die 50+ und noch recht 😎 Viel Spaß!
Zimmer immer top in Ordnung. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Essen , egal ob Frühstück oder Abendessen sehr Abwechslungsreich.
Angestellten im Hotel, von Zimmermädchen über Kellner bis Rezeption immer sehr freundlich.