Bewertungen (2 308)

Danny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen.sehr schönes hotel.alle sehr nett und freundlich.sehr zuvorkommend.sehr nah zum strand.lohnt sich auf jeden Fall!
Ludger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
schönes Hotel, freundliches Personal, gute Essen Ruhig gelegen, Strand und Einkaufen Fußläufig erreichbar, Nahverkehrmittel in der Nähe, leider war der Aufzug zu klein für mein Rollstuhl.
Monika (56-60)Deutschland
Top mediterranes Hotel
Mediterranes älteres Hotel mit viel Charme . Sehr gemütlich. Es gibt mehrere Häuser, alle in der Straße. Die Lage perfekt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit netten Service
Angenehmes Hotel, unweit vom Strand. Sehr freundliches Personal, und richtig gutes Essen. Alles in allem entspricht es eher einem 4 als einem 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber man kann sich dort rundum gut aufgehoben fühlen. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und es auch weiterempfehlen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mann fühlt sich im Hotel wohl
Gute Lage, von dort aus mit dem Auto in alle Richtungen. Das Personal ist einfach spitze. Die Zimmer sind gut.Die Atmosphäre im Hotel ist gut.
Inge(61-65)Deutschland
Alles Gut gerne wieder 👍
Sehr schönes Hotel.Gute Lage.Personal und Essen ausgezeichnet .Besteht aus mehreren kleinen Gebäuden.Alles Supi!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Wir sind seit 20 Jahren Gäste im Morlans Garden. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter des Hauses sind lieb,hilfsbereit und zuvorkommend .
Dirk (56-60)Deutschland
Immer wieder 👍
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Garden! Familiär, guutes essen, nettes personal, schönes Zimmer! Auch die Lage ist gut
Carmen (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlhotel
Wunderschön und ein sehr gutes essen👍 Sehr schönes Zimmer mit gemütlichen Bett! Tolle Lage! Sehr freundliches Personal!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde wieder da Buchen
Hatte immer genug Liegen am Hotelpool oder auf der Dachterasse. Essen war sehr gut. Für mich waren die Essenszeiten am Abend ein bisschen früh 18.30-20.30Uhr Die Küchenmanschaft kommt um 20.30Uhr und isst dann selber von Ihrem Essen. Personal war sehr freundlich. Zimmer funktional und sauber aber absolut OK.