Bewertungen (2 308)

Josi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Kurztrip mit Weiterempfehlung
Schönes, strandnahes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und toller Lage hinsichtlich Bars, Restaurants, Geschäften und Bushaltestelle
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum hatten wir einen schönen, ruhigen Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und gewissenhaft. Frühstückbuffet und Abendbuffet gut bis sehr gut.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal,der Sauberkeit und den wirklich sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet's morgens und abends. Untergebracht waren wir diesmal in der Villa Ana gegenüber dem Hauptgebäude.Gestört hat diesmal am Pool oder auf dem Balkon lediglich der Baulärm von einem Gebäude (ca. 8.00 bis 18.00) gegenüber, welches offensichtlich im Auftrag von Morlans renoviert wird.Jedenfalls waren deren technische Mitarbeiter oft dort tätig
04.06. - 02.08.262 ERW
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War so gut, das ich wieder kommen werde🙂😊☺️
War im Haupthaus, war alles,bis auf die Matratzen, perfekt, sauber, nettes Personal,freundliche Bedienung..Keine weiteren Beanstandungen .
Andrea & Dirk(56-60)Deutschland
Rumdum-Sorglos-Hotel bei bester Verpflegung
Wir sind auf Empfehlung in diesem Hotel gelandet und haben es nicht bereut. Ein Rundum-Sorglos-Urlaub mit ausgezeichnetem Service vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmerpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Tini(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Super nettes Personal, toller Service. Auf jeden Fall kommen wir wieder in das Hotel . Wir sind überall sehr freundlich empfangen worden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich fühle mich da willkommen
Nicht zu groß,daher sehr familiär. Wenn es Probleme gibt,werden sie sofort behoben. Personal immer freundlich. Essen ok,gibt immer etwas was schmeckt. Die Schlange am Buffet war im September sehr nervig. Hotel liegt super,nur über die Strasse und man ist am Strand. Ich bin seit 2015 immer in diesem Hotel und werde auch kein anderes mehr suchen. Ich fühle mich da zu Hause.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Urlaubserlebnis, sofort wieder so
Ein super tolles Hotel. Super Service, gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Das Service Personal an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant vorbildlich und hiflsbereit. Nähe zum Strand auch super.so soll Urlaub sein. Verdient unbedingt einen Stern mehr als angegeben. Würde sofort wieder dort hin Urlaub. Empfehlenswert
Gerd(71+)Deutschland
Geheimtipp, Morlans Garten
Ein wunderschönes Familieres Hotel direkt am Anfang der Eikaufsmeile und wenige Meter zu den vielen bekannten Gaststätten und Strände. (eigentlich dürften wir gar keine Reklame machen, sonst bekommen wir villeicht selbst keinen Platz mehr.) Sehr gutes Essen mit absoluter freundlicher Bedienung im Speiseraum und an der Bar. Auch an der Rezeption werden alle Wünsche erfüllt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Super freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Der Service war sehr gut, immer freundlich und ansprechbar.