Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel und leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Der erste Eindruck vom Hotel war prima. Die Einrichtung und Ausstattung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Leider ist die Duschwanne ständig übergelaufen und zum Zähneputzen stand ich im Wasser. Das Personal beim Essen und der Zimmerservice waren sehr höflich, freundlich und aufmerksam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es gab nichts zu beanstanden, gerne wieder.
War mit meinem Bruder für 5 Tage im Morlans Suites und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Schönes modernes Hotel, das wir nur weiterempfehlen können.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr netten Personal und einer ausgezeichneten Küche. Sehr ruhiges und zentral gelegen, nur ca. 300m zum Strand.
29.05. - 27.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Hotel in optimaler Lage
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Es liegt sehr zentral und man ist in 5 Ninuten am Bulevard. Die Beleuchtung im Barbereich , außen, wie innen, war für meinen Geschmack bisschen zu hell, wirkt dann nicht so gemütlich.
Dawid (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfohlen für ruhigen + serviceorientierten Urlaub
Das Hotel machte einen sehr professionellen und guten Eindruck. Besonders gut waren Verpflegung, Zimmerreinigung und Lage. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Erwachsenen Hotel
Personal sehr nett und zuvorkommend Essen auch sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer schön hell u. groß, Balkon mit direktem Pool Blick, Strand etwa 300 m ruhig gelegen und doch Zentrumsnah Immer wieder gern
Martina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Superior Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Da das Hotel erst vor einigen Jahren renoviert wurde, ist es modern und hell eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war rundherum perfekt. Sehr gerne wieder!
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber. Gemütlich. Gutes Essen. Nettes Personal.
Schönes sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Reines Erwachsenen Hotel. Gute ruhige Lage mit zwei Pools und Dachterrasse
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger und Erholsamer Aufenthalt
Sehr gepflegter Empfangsbereich. Offener und Lichtdurchfluteter Innenhof wo sich der Pool befindet. Der erste Eindruck war gut.
Ka(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Personal war superfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zum Bummeln und zum Strand war es nicht weit und auch zu weiterer Gastronomie.