Till(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Morlans Suites, Paguera -gerne wieder-
Sauberes, moderens Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Jeden Tag wechselndes Essen am Buffet. Fünf Minuten Fußweg zum Strand.
Michael(56-60)Deutschland
Empfehlendes Hotel mit guter, moderner Ausstattung
Kernsaniertes, schön und modern eingerichtetes Hotel in angenehmer Größe mit ca. 100 Zimmer. Besonders für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen geeignet. Allerdings ohne Rasen- und/oder Grünflächen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Paguera, dann nur noch in diesem Hotel!!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Hat all unseren Wünschen entsprochen. Das Swimup Zimmer ist sehr geräumig und ruhig gelegen. Großes Badezimmer mit entsprechender Regendusche. Die Verpflegung, sowohl Frühstücks-, als auch Abendbüffet sind sehr gut. Die gesamt Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand.
29.05. - 27.07.262 ERW
Monika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall zum Empfehlen
Es war ein sehr schönes modernes /stillvolles Hotel , das Frühstück bzw. Abendessen war auch Super auf jedenfall zum empfehlen !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt!!!
Personal an der Rezeption und im Service sind sehr nett! Hotelzimmer und die Anlage sehr sauber! Frühstück und Abendessen ließen keine Wünche offen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub - nur zu empfehlen
Es ist eine kleine, aber sehr gemütliche und familiäre Hotelanlage. Sie ist sehr modern und auch für Urlaub mit Baby geeignet.
Michaela (51-55)Deutschland
Ruhiges Nichtraucher Hotel
Sehr gutes ruhiges neu Renoviertes 4 Sterne Nichtraucher Hotel. Bekömmliches und reichlichhaltiges Buffet. Freundliches Personal, die alle Wünsche erfüllen.
Marius(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhigem Ort
Neues und modernes Design. Sehr gepflegt und mit guter Lage zum Strand. Großer kostenloser Parkplatz wenige Meter entfernt.
Kati (26-30)Deutschland
Modernes, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen. Der Service ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne.
Ein sehr angenehmes Hotel. Sehr gepflegt. Essen top. Zimmer groß und freundlich eingerichtet. Ruhiges Hotel. Gute Lage. Das kplt. Personal total nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne.