Sehr schönes Hotel. Tolle Pools, super Ausstattung der Zimmer bzw Suite. Das Restaurant mit sehr schöner Aussenterrasse. Sehr gutes Essen, immer abwechslungsreich. Und das wichtigste: das Personal war/ist genial! Egal wo. Alle sehr nett und hilfsbereit!!!! Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!!
Kernsaniertes, neuestes Hotel der Morlans Gruppe. Mit großem Pool im Innenhof und kleinem Pool auf der Dachterasse. Schickes modern gestyltes Restaurant mit Innen- und Außenbereich sowie einer kleinen Bar ebenfalls mit Sitzmöglickeiten im Außenbereich. Was uns gefehlt hatte, waren hier und da ein paar schöne, dem Thema entsprechende Bilder an der Wand und ein wenig mehr Deko. Sei es im Hotelkomplex selber oder im eigenen Zimmer. Der stylische Restaurantbereich (Platz zwischen den Tischen, Platz an der Essensausgabe…
Ein sehr schönes Hotel, nicht weit weg vom Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Leckeres Essen und schön zubereitet.
Freundliches Personal.
Nachts die totale Ruhe :-)
Sehr saubere, neue Anlage. Eigentlich ein Nichtraucherhotel. Darauf wird aber meines Erachtens nicht geachtet. Essen ist sehr lecker, immer alles frisch. Entfernung zum Strand usw. Ideal. Sehr ruhige Lage obwohl Zentral.