liesa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
heruntergekommenes veraltetes hotel ,
Wir wollten wellnesurlaub machen ist uns aber beim weg bis zum zimmer schon die freude vergangen !! gang und flur komplett verschmutzt , zimmer sehr sehr dreckig ! unter das Laken wollten wir garnicht mehr gucken ........! das gesamte haus is voll heruntergekommen! das Service personal ist das einzige Aushängeschild!! Wellnesbereich und Aussenbad eklig. verbindung zum aussenbad muss man händisch aufschieben weil auch kaputt.auch nachdem das zimmerpersonal da war ,waren nur Betten gemacht ,sonst nix!!!!! beim sessel…
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach toll
Sehschärfe ruhige Lage! Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Chefleute waren anwesend und haben sich auch um die Gäste gekümmert.
Par(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außen Hui-Innen Pfui
Nach außen hui,nach innen Pfui....keine 3 Sterne wert. Es ist schon erstaunlich wie die Fassade von draußen das wahre von innen täuschen kann,hier ist das so! Hygiene ist hier Fremdwort....sei Restaurant oder Küche(hier kann mann rein blicken da offen ist),verdreckte Fenster....küche reine Katastrophe. Frühstück küche;das fett tropft von allen Ecken,verschmiert überall,schmutzige küchentücher liegen frei herum,köche ;da kannst wochen Menüs aus denen kleider feststellen,ungepflegt bis zum geht nicht mehr,sind kaum…

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Urlaub, bei angenehmen Menschen.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich geführt. Das beginnt bei den Besitzern und setzt sich bei den Bediensteten fort. Es gibt kaum einen Wunsch der nicht zu erfüllen ist. Das Hotel ist sehr leicht zu erreichen, von der Süd Autobahn sind es vielleicht 10min.
andi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bewertung Unterkunft Moselebauer | Klippitztörl
Sehr guter Standort (direkt neben Skipiste), sehr gemütlich (Holzhaus), große Zimmer, große Wohnküche, ausgezeichnetes Essen,
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiär geführtes Hotel,wo man sich wohlfühlt.
Sehr nettes Personal,freundlich u.hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr schön u.sauber.Das Angebot von Wellnesseinrichtungen ist super.Wir waren schon in vielen anderen Hotels ,aber hier war es am schönsten.Durch die anwesendheit der Familie bekommt man etwas wie geborgenheit .Ich würde es jedem empfehlen ,der Ruhe u.Wellness erleben möchte.Da auch Hunde erlaubt sind,ist es auch für ältere Menschen zu empfehlen ,wenn man nicht weiss ,wo man sein Haustier unterbringen soll.Wir kommen ganz sicher wieder im Mai.
eduard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
das hotel ist abgewohnt und revierungsbedürftig
das hotel und einrichtung ist abgewohnt, das servierpersonal ist bei den stosszeiten überffordert, da hunde erlaubt sind merkt man den geruch und wirken störend
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Rundum zufrieden, wir kommen wieder!
Toller Service, spitzen Speiseauswahl, super Infrastruktur, überaus freundliches Personal. Sehr ruhige Lage in einer intakten Natur. Ideal für Kinder. 3/4 Pension mit tollem Nachmittagssnack spart das Mittagessen
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
"Top Hotel" immer wieder einen Urlaub wert
Tolles Hotel, für jeden Besucher sind passende Aktivitäten für die Kostbarsten Urlaubstage dabei. Zum Relaxen steht eine wunderschöne Wellness Landschaft mit 10 verschiedenen Saunen einen innen und beheizbaren Außen-Pool zu verfügung. Richtig Spaß macht Quadfahren, Tennis in der Halle, E-Bike Tour oder Grillen auf der eigenen Romantischen Hütte mit Fisch Teich und danach Party bis zum Morgengrauen. Zwischendurch Bogenschießen oder um die Wette Melken mit der Holz-Kuh usw.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
abwechslungsreiches Angebot an Freizeitaktivitäten
Wir haben dieses Mal den Sylvester Urlaub (2 Pärchen) in unserer Region verbracht. Ich war positiv überrascht. Das Essen war hervorragend, das Personal bzw.die Chefleute und deren Kinder sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden viel an Freizeitaktivitäten im Hause angeboten. Der Saunabereich bietet auch ein abwechslungsreiches Angebot. Besonders schön ist die Kapelle vorm Hause, die sich besonders für kleine romantische Hochzeiten eignet. Als kleine konstruktive Kritik: Die Teppichböden im gesamten Bereich sind…