Carlo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sauberkeit und Renovierung erfordelich
Diese Bewertung gilt nur für die Appartments.Diese waren in einem ungpfegtem schlechtem Zustand. Absolut nichts für Sauberkeitsfanatiker. Eine Renovierung wäre hier sicherlich angebracht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir werden wiederkommen
Wir waren in Begleitung unserer Tochter mit Ehemann und zwei Kindern und hatten 3 Tage gebucht und noch einen Tag verlängert weil es uns sehr gut gefallen hatte. Ob beim Schwimmen, Tennisspielen oder beim Kegeln es hat uns überall Spaß gemacht. Zimmer war Riesengroß und sehr sauber. Das Appartement der Kinder war super. Essen als Halbpension oder Aller Kart war in Ordnung. (ebenfalls Bierstube oder Tanzbar)
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel hat keine 4 Sterne
Hotel ist viel zu teuer für die Leistung die es erbringt. Angefangen mit Schimmel im Zimmer der sich auch in den Treppenhaus wieder findet. Die Fenster sind nicht dicht Wasser an den Scheiben. Der Poll hat defekte Fliesen in es zeiht wie in der Hechtsuppe wenn die Tür auf geht. An den Duschen gibt es Kalk. Alles im einem das Hotel hat keine 4 Sterne verdient höchstens 2-3 Sterne

Sören(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
70er Style. Wellnessbereich war eine Enttäuschung.
Das Hotel liegt auf dem Kueser Plateau. Jeder sollte sich bewusst sein, dass dieses Hotel ein paar Höhenmeter, aber nur wenige Kilometer von Bernkastel- Kues entfernt liegt, dies sollte man unbedingt berücksichtigen. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig. Wer zu Fuss nach Bernkastel- Kues gehen möchte kann durch die Weinberge laufen, ca. 3 km (30 min). Für die Rückfahrt empfiehlt sich ein Taxi (Höhenmeter). Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und ist teilweise ziemlich heruntergekommen. Auch zeigen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sind 4 Sterne noch angemessen?
Ein Anstrich des Gebäudes ist dringend erforderlich, Getränkepreise viel zu hoch, überwiegend Holländer und Belgier, Hotelzusatz "Eventressort" nicht angemessen, Frühstücksbuffet musste ausschl. in der Moselhalle eingenommen werden
Raimo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Desorganisation u. renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Erst nach deutlich besserer Organisation und Schulung des Personals (siehe oben) empfehlenswert. Renovierungen erforderlich!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel Moselpark in sehr in die Jahre gekommen! Alte Zimmerausstattung, Matratzen durchgelegen, Fernseher funktioniert nicht richtig. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel, es wird nichts investiert, doch die Preise erhöhen sich von Jahr zu Jahr, schade!
Ron(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Aufenthalt
Große Hotelanlage mit genügend Zimmern und Appartments. Die Anlage wird gepflegt und sauber gehalten. Die Gäste sind von Jung bis Alt vertreten. Während unserem Aufenthalt waren viele Belgier, Holländer und Engländer zu Gast.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Viel besser als der Ruf!
Das Hotel ist bunt gemisch von der Gästestruktur her. Wir haben alles sauber vorgefunden. Wir sind mit einem Groupon-Gutschein gereist und hatten somit Frühstück und einen Vesperteller zum Abendbrot inklusive - hier hat Preis-/Leistung gestimmt. Hier muss man die Hotelbewertungen wohl genauer lesen, wir hatten uns mit anderen Besuchern unterhalten und die konnten die schlechten Bewertungen auch nicht verstehen - wir haben uns jedenfalls wohlgefühlt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entlang der Mosel
Das Zimmer war sehr sauber und der Aufenthalt war angenehm. Die Speisen waren sehr schmackhaft, allerdings erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel mit 2 Restaurants eine etwas umfangreichere Speißekarte. So entscheidet man sich doch recht schnell, in Bernkastel, bzw. auswärts essen zu gehen.