Birgit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe - Genuss - Natur pur - wir kommen wieder!
Trotz noch nicht renoviertem Zimmer - es gibt aber auch neu gestaltete Räume - genossen wir den Aufenthalt sehr. Die Verpflegung war hervorragend, schon beim Frühstück war die Auswahl an frischen regionalen und saisonalen Produkten groß. Das Abendessen, das zum Teil in Buffetform angeboten wurde, hat uns ebenfalls sehr begeistert. Für hungrige Wanderer gab es sogar eine Nachmittagsjause, die nach der Anstrengung das Warten auf das Abendessen leichter machte. Das Personal ist durch seine Freundlichkeit ebenfalls in…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Hotel für jung & alt
Wir waren schon zweimal im Mühlener Hof in Sand in Taufers und kommen im Frühjahr wieder Mit klein Kind und ohne Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen Sehr schöne Zimmer Sehr schöner Wellness Bereich Alles sauber, gepflegt Wir hatten schöne erholsame je 10 Tage und immer wieder gerne Tolles Familiengeführtes Hotel Erholung pur
christine(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
einfach super
alles top - Essen super - Sauna Wellness top-Bedienung sehr freundlich u zuvorkommend Empfang Rezeption sehr freundlich haben mir einige Vorschläge f Wanderungen gegeben - neues Zimmer so schön kann man in Worten nicht ausdrücken ich werde sicher nochmal kommen habe mich segr wohl gefühlt

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Mühlener Hof ist wie Familie, einfach schön!
Der Mühlener Hof ist immer eine Reise wert. Ein tolles Haus für alt, jung und ganz ganz jung. Ganz liebes nettes Personal, tolles Essen, schöne Zimmer, Schwimmingpool, alles einfach super.
RUDI (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das hotel weiter weil einfach alles.
Das Hotel die Zimmer alles top. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Die Angestellten sind freundlich hilfsbereit und jederzeit für einen da. Kann man nur empfehlen.
Alexander S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Küche war immer gut/sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles in allem sehr zufrieden
Ich fühle mich wohl im Hotel Mühlener Hof nettes Ambiente guter Service, sehr gutes Essen, sehr gepflegt. Sehr schöne Lage. Mein erster Eindruck vom Hotel war, hier her komme ich garantiert wieder !
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Insgesamt kein Viersterneniveau
Zentral gelegenes Hotel, gut geeignet für Aktivitäten mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Schöne Saunalandschaft, teilweise neue Zimmer, aber am Wochenende Halligalli durch Busreisende. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wurde aber ein neuer Anbau mit modernen Zimmern kürzlich fertiggestellt.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel mit Liebe zum Detail
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr gutem Essen, freundliches Personal und viel Liebe im Detail.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideales Hotel zur Entspannung
Von außen unscheinbar, aber innen ein wunderschönes renoviertes, modernes Hotel. Sehr schöne, moderne Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich und gutes Essen. Super Service. Wir kommen wieder.