Bewertungen (1 785)

Diterle(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon sind 3 in hotel Mukarnas und sind seh-
Hotel ist sehr gut. Oktober fest ist zu empfehlen- es ist SUPER, Personal ist sehr gute aber die Frau Natalija ist am besten
Peter und Apollonia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Wir waren vom 1.5 - 15. 2026 zum 4. mal im Mukarnas und wurden wieder sehr herzlich aufgenommen auch das gewünschte Zimmer haben wir bekommen.
Gegenleistung erhalten
Selina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Große Empfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr grüne Hotelanlage
Hotel war super. Saubere Anlage und es wird ständig überall saubergemacht. Service sehr schnell und alle Wünsche werden erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Emir. Emir bringt Getränke im Eiltempo.Hat seine Tische gut im Blick.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Normalerweise fahren wir einmalig in Hotels aber in dieses könnten wir jedes Jahr aufs Neue kommen. Essen top! Zimmer top! 10/10
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Komme auf jeden Fall wieder . Weiterempfehlen
Tolles Personal, hilfsbereit und sehr freundlich. Haben immer ein Lächeln für dich Sehr ordentlich, sauber und gepflegtes Hotel Essen war mit seiner Auswahl gigantisch Komme gerne wieder
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragender Service sorgt für ein angenehmes Esserlebnis im Hotel.
Wir kommen nun zum siebten mal in dieses Hotel und werden auch in Zukunft Gäste dieses Hotels sein
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Toller Service. Alles sauber und gepflegt. Uns hat es sehr gefallen. Alle Bediener waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Emir aus dem Restaurant.
Dawid(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Marek der bar kieper
Das hotel war mega und der man an der bar in diesem hotel mit marek war sehr nett freundlich man hatte immer lust zu trinken da er sehr gut unterhalten konnte und sehr lustig war.
Iulia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel, sehr sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir waren mit Freunde und Familie ins Hotel, unsere Zimmern waren auf Wunsch nebeneinander angeordnet. Herr Mehmet hat sich beim Empfang bestens um uns gekümmert. Es gab immer leckeres Essen und das gesamte Personal Team war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Jeden Tag gab es Aktivitäten für die Kinder. Uns wurde nie langweilig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Einfach nur zum weiterempfehlen.