Bewertungen (1 785)

Ines & Heike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Komfort und Spaßfaktor garantiert
Das sehr saubere und gut geführte Hotel wird (in der Vor-Saison) von russischen / ukrainischen Landsleuten dominiert. Die verbleibenden 20 % sind überwiegend türkische Gäste, deutsche Gäste sind nur in verschwindend geringer Anzahl im Hotel zu finden. Von jung bist alt ist alles vertreten, von "gut erzogenen bis Rüpel". Es ist toll, wenn man andere Nationalitäten kennenlernen möchte. Aus dem Beobachten kommt man nicht raus :) Die Deutschen fallen auf - im positiven Sinne. Man erkennt sie an der Kleidung, die…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familie aus München mit Teenager
Die Hotelanlage war echt super. Leider ist die Gastronomie sehr türkisch orientiert. Wir haben sogar Cornflakes-Kuchen gesehen!!! Das Essen wurde mehrere Male recycled. Die Fischsorte (1) war von eine sehr niedrige Qualität. Wir leiden noch an Magenbeschwerde, Übelkeit und Durchfall.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekter Urlaub im Mukarnas
Ich war das 1 mal im Mukarnas und wurde positiv überrascht.Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Es liegt zwischen Side und Alanya direkt am Meer..Keine Brücke über eine Straße oder einTunnel,was hier durchaus vorkommt aufjedenfall eine Fahrt mit dem Dolmus bis nach Alanya
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir hatten einen supertollen Urlaub im Mukarnas!
Wir hatten einen supertollen Urlaub im Mukarnas.Das Hotel ist Super gepflegt man wurde herzlich Willkommen und man fühlte sich total schnell Wohl da.Wunderschöne Anlage mit Grünflächen, Palmen und einem riesigen Swimmingpool. Die Anlage ist mittelgroß, relativ neu, sehr sauber und gepflegt. Zimmer und Bad wurden täglich geputzt und die Minibar immer aufgefüllt. Am Buffet fand man immer was leckeres zu Essen und auch an der Strand- oder Snack-Bar gab's immer leckere Kleinigkeiten bzw. einen Snack für…
Melek(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein schöner urlaub.Personal sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit in ordnung bis aus die außen Toiletten könnten sauberer sein.Sehr viele osteuropäische gäste die sich aber bis auf einzelne gut benommen haben. Habe auch von vielen Erkrankungen gehört aber.Uns ging es aber wärend unseren Aufenthaltes als Familie sehr gut.Die lange ist etwas weit vom schuss aber es gibt in der nähe den alana grand bazar der fussläufig erreichbar ist ca15. min oder auch mit einem kostenlosen shuttle.
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Gutes essen schöne sauberer Zimmer.Die Gartenanlage mit den Pool ist wunderschön . Einzig negatives man muss sich schon sehr bald in der früh die Liegen reservieren sonst bekommt man keine mehr . Strand ist zwar schön aber recht steinig ,über den Steg kann man aber gut reingehen .
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön für Familien
Wir waren mit drei Familien für 10 Tage im Mukarnas und sind voll und ganz zufrieden. Freundliches Personal,abwechselungreiches Essen und sehr sauber! Die Lage ist etwas abgelegen aber trozdem ist alles gut mit dem dolmus und Taxi zu erreichen. Wir empfehlen das Hotel und kommen wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Deutschsprachiges Hotel Animation,Rezeption ,Kellner sind fremdsprachig ,der Barchef ist sehr freundlich sowohl das Küchenpersonal. Wir sind schon das 6.mal in der Türkei und hier das erste mal und sind sehr zufrieden. Die Möglichkeit einen Platz zu bekommen am Pool, beim Essen, am Strand eigentlich überall ist gegeben man muss nicht suchen. Die Angestellten kümmern sich sehr darum vorallem beim Abendessen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ,ob es zum ausruhen ist oder zum Shoppen es ist alles geboten.
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ideal für Leute, die mit Abstrichen leben können!
Im großen u ganzen kann man in diesem Hotel einen schönen Urlaub erleben, wenn man ein paar Abstriche macht u damit klar kommt, dass Service nicht immer groß geschrieben wird. Sauberkeit u Essen waren super. Abwechslungsreiches Buffet u Themenabend fand ich klasse. Aber man muss noch am Service arbeiten. Begrüßungscocktail, wie im Angebot ausgeschrieben war, gab es nicht, Obstkorb kam drei Tage später u Reklamationen wurden nicht sofort behoben. Pool u Anlage sind gepflegt.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bester Urlaub im Hotel Mukarnas
Das Essen ist vielfaltig. Animation für die Kinder und für die Erwachsenen ist sehr gut. Die Geburtstagsfeier hier in Mukarnas war sehr gut organisiert. Die Saberkeit ist sehr gut.