Bewertungen (1 785)

Xenia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
DerAufenthalt war sehr schön. Verpflegung und Service einfach grandios!!! Das Hotel ist usnserer Seits nur weiter zu empfehlen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert ,kommen sicher wieder
Rundum zufrieden. Wir waren erst sehr skeptisch ,da die Türkei nicht zu unseren Primärreisezielen gehörte. Auch auf Grund der politischen Lage ,die ja in der Mittelmeerregion nicht sehr stabil erscheint ,haben wir uns dazu entschlossen die Reise mit unseren Freunden zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht . Hotel Ausflüge und Service waren immer gut organisiert .Auch ein Tagesausflug nach Istambul war dabei.Bei der Stadtbesichtigung und der Bosberusbootsfahrt hatten wir immer ein sicheres Gefühl .
Buket(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel nicht empfehlenswert!
Sehr unfreundliches und schlecht geschultes Personal, hotelausstattung mangelhaft, fehlerhaft beschriebene Anlage ein anderes Hotel!!!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Platin ausgezeichneter Service in alle Bereichen
Vorbehaltlos zu empfehlen.....Sehr gute Ausstattung, jeden Abend Animation und Shows für groß und klein (wobei dieses Hotel größtenteils für Familien mit Kindern zu empfehlen ist, da es für Kinder jede Menge Attraktionen und Abwechselung anbietet). Personal ist exzellent und jederzeit hilfsbereit und freundlich. Essen wird immer frisch serviert und ist immer wieder abwechslungsreich. Eine Vielzahl an Getränke und fast 24-Stunden erhältlich. Unglaublich das hatten wir noch nie. Großes Lob an das Hotelmanagement.…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Die Bali Häuser da waren wir jeden Tag mit prima Außicht auf dem Strand. Entäuschung gibt es hier nicht also nichts wie ab in das Mucarnas Spa
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub als Familie
Schon etwas älteres, aber trotzdem sehr schönes Hotel! Geräumige Zimmer und eine großzügig angelegte Anlage!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder ins Mukarnas
Es ist ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Das ist aber auch das einzigste positive was wir über dieses Hotel sagen können. Wir fragen uns wie dieses Hotel zu 5 Sternen gekommen ist? Außen hui dahinter pfui. Der Service und die Hygiene ist für ein 5 Sterne Haus unterirdisch. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt ( Blutflecken vom Vorgast über dem Waschbecken) benutzte Gläser wurden im Restaurant einfach unter klarem Wasser mit bloßen Händen gespült und der nächste Gast hat es bekommen. Die…
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zwei Wochen Entspannung pur
Die Hotelleitung ist erste Sahne, wir kamen am ersten Tag verfrüht an, Haben dennoch unser Zimmer sofort bekommen! Top Falls Sie hier unzufrieden sind, sagen sie es der Hotelleitung. Wir waren nie so begeistert von der Hotel Führung!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine anstandslose Weiterempfehlung
Melih und Murath sind super Animateure. Während des gesamten Aufenthaltes haben sie die Gäste unterhalten, ohne aufdringlich zu werden. Vom Frühsport über Zumba bis zur Discomusik in der Nacht waren sie mit guter Laune in Aktion. Das Hotel hat einen wunderschönen Eingangs- und Lobbybereich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und zudem noch sehr sauber. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, was wir vorher so nicht kannten. Das Essen war umfangreich und lecker.…
Oliver Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub wie man es sich wünscht!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Direkt am Strand gelegen. Obwohl die Strasse am Hotel vorbei führt ist es sehr ruhig. Es ist egal ob man als Single, Freunde, Paar oder mit der Familie kommt, es paßt einfach für jeden.