Bewertungen (1 973)

Anna und Siegfried Schell(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Unterkunft
Schon von außen Super Lage, die Anpflanzung von Blumen vom Hotelentlang - einfach schön . Und ihnen erst- super schön , die Fische erst. 👍👍👍 Der Empfang von Personal super freundlich . Die Trehtür für Koffer , Aufzug is da . Bei der Ausenanlage sind die verwinkelten Ecken einfach super, da etwas Privatsphäre. Und auch für unsere kleinsten und größeren Kinder wird was geboten. Ganz wichtig: Eine schöne und ruhige Umgebung, so wie außen und ihnen , auser Abends beim 5- Gang- Menü, da hat man auch mit den…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Viva la vida im Kramerwirt
Außergewöhnlich gutes Essen ,extrem aufmerksames Personal ( in allen Bereichen) jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen !!!Lokaktion toll super Aufgüsse v Kalle Karo u Bobby !! Auch noch besonders hervorzuheben meine Massage von Andrea ( fachlich top /individuell und sehr nett u Sympathisch Ich komme wieder Gruß Michael
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kommen...erleben...genießen...Wiedersehen
Man kann es nicht beschreiben, man muss es einfach erleben. Es ist einfach nur Spitze. Hier passt alles. Erholung pur!!!

Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel mit Charakter und tollem Aktivprogramm. Liebevoll gestalteter Garten. Freundlicher Service.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erstklassiges Wellness Hotel.
Ein erstklassiges Wellness Hotel. Hier stimmt einfach alles. Der Service ist super, alle sind sehr freundlich. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Diese Saunalandschaft. Das Personal sehr zuvorkommend. Sie haben mehrere Ruhepause die soo geschmacklich eingerichtet sind und wo man die Seele baumeln lassen kann.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen
Zwischen Tradition und Moderne - die perfekte Symbiose im Kramerwirt- freut euch auf einen tollen Urlaub
Horsti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Wellness-Angebote und sportliche Aktivitäten vor Ort.
Das Hotel ist eine Empfehlung auf jeden Fall wert. Das Motto "Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht" sagt dazu alles. Wir kommen gerne immer wieder.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entschleunigt die Seele baumeln lassen
Der Kramerwirt ist unser „Immer-Wieder-Wohlfühl-Hotel“ - kaum sind wir weg, wollen wir wieder hin! Egal bei welchem Wetter- wer sich hier nicht erholt, ist selber Schuld
Christine(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Hotel mit Suchtfaktor - zum 11. Mal hier
Das Regenbogenland Kramerwirt ist ein familiengeführtes Wellnesshotel, das mit herzlicher Atmosphäre und erstklassigem Service überzeugt. Das freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Personal sorgt dafür, dass sich Gäste rundum wohlfühlen. Ein idealer Ort zum Entspannen und Genießen.