Bewertungen (1 973)

Ursula I(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Leider kein Wellness- 1. Schnupper- Kurzurlaub
Insgesamt alle Bereiche sehr verwinkelt, da anscheinend stückchenweise immer wieder erweitert würde. Einige Bereiche des Hotels sind O.K., andere leider nicht wie auf der Homepage gezeigt (wie der Wellness-und Außenbereich; wurde nirgends beschrieben, daß viele Treppen hinauf führen, das wäre aber für viele Gäste wichtig vorab zu wissen) und dann auch so erwartet. Optisch schön, aber die Außenbereiche mit FKK und Liegen, sind an einem Hang in vielen (3- 4) Terrassen mit vielen unebenen Naturstein- Stufen/ Treppen…
Kerstin (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne 🤍
Liebevoll geführtes Wellness & Familien Hotel, mit allem was man sich für einen Kurzurlaub nur wünschen kann… Super schönes Ambiente, jedes Jahr wieder eine Ecke modernisiert und verändert…
Manuela (46-50)Deutschland
Verwöhnen lassen beim Kramerwirt
Familien geführtes tolles Wellnesshotel idyllisch und ruhig gelegen. Hier fühlt man sich einfach sofort zu Hause. Wunderschöner Garten zum relaxen!

SilviaG(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme schon seit vielen Jahren
Sehr ansprechendes Hotel, sehr schönes geräumiges Zimmer, sehr gutes Essen, Ich komme schon seit vielen Jahren hier her weil es einfach toll da ist.
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Is einfach ein top Hotel mit Top Personal
Wenn man wirklich mal Körper Geist und Seele baumeln lassen will führt kein Weg am Hotel Kramerwirt vorbei . Angefangen vom kompletten Personal inklusive der Chefin alle Mega- Nett,Mega-Freundlich und Mega-Hilsbereit.Hotel Top sauber.Innenanlagen Schwimmbad Whirlpool Fitnessstudio sehr gut.Aussenbereich Garten FKK Bereich und und und wirklich top angelegt.Mittag und Abendessen gehobene Kategorie.Aber all das toppen noch die Damen beim Frühstück mit ihrem Frühstück die spielen einfach noch mal ne andere Liga Hut ab…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub zu jeder Zeit möglich, einfach wunderbar
Das Ankommen war sehr höflich und sehr schön, Verpflegung vom Frühstück über Mittagessen, Abendessen einfach super. Auch die Möglichkeit zu relaxen und die Anwendungen waren sehr gut
Susanne(46-50)Deutschland
Hotel mit viel Liebe zum Detail
Kleines idyllisches Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail. Lecker Essen, wunderschöner gepflegter Garten, toller Wellnessbereich mit allem was man zum Erholen braucht. Wir sind schon zum 10. Mal hier ❤️
Sandra (41-45)Deutschland
Hotel mit ❤️
Wir sind mit unserer Mädelsgruppe nun schon zum 10. Mal hier und fühlen uns immer super wohl. Nettes Personal, super Essen, toller gepflegter Garten, schöner Wellnessbereich… einfach ein kleines, familiäres Wohlfühlhotel!!!
Caro(31-35)Deutschland
Idyllisches Wellnesshotel im schönen Geiersthal
4 Sterne Wellness- und Familienhotel im schönen Geiersthal. Umgeben von idyllischen Wäldern im schönen Bayerischen Wald lässt es sich köstlich schlemmen und entspannt wellnessen: schöner, kleiner Saunabereich mit Liegewiese, Innenpool und Whirlpools. Ich bin nun schon zum dritten Mal hier und kann das Hotel von Herzen empfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen die Mädelsauszeit 🤍
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer, Sonne, Regenbogenland
🌈Familien-Wellness-Oase🌞 ruhig, vielfältig, gepflegt, heimelig, persönlich - mitten im Grünen zwischen Arber und Altnussburg