Bewertungen (1 973)

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Wellnesshotel mit Liebe zum Detail
Hier ist alles mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Essen und der Service sind wirklich hervorragend! Der Wellnessbereich ist super schön. Hier fühlt man sich wunderbar aufgehoben und wird sehr verwöhnt.
Luisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Ausstattung des Zimmers könnte eine Auffrischung vertragen.
Der Innenpool und die Saunen sowie der Außenwhirlpool sind sehr schön. Der Lagunenpool ist leider total verplant, schaut auf den Fotos viel schöner aus und ist keine 20 auf 8 m. Das ist lediglich das Außenmaß, das aber nicht genutzt werden kann und innen geht es vom Rand extrem steil nach innen ab, so daß teils in der Mitte vielleicht 1 Meter breit ist, alles andere geht innen verloren. Sehr schade. Auch ist das linke Ende vom Foto her nur für Babys gedacht.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Auszeit!
Das ist Urlaub. Abschalten und in eine andere Welt eintauchen. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Besonders Highlight am Morgen ist die Frühstücksfee Claudia.

Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles top!
Wir kommen seit vielen Jahren hierher , weil es einfach ein nicht so großes schönes Hotel ist. Das Essen vom Frühstück über das Nachmittag Buffet bis hin zum Abendessen ist und bleibt einfach super. Es fehlt an nichts . Der Wellness Bereich im Außenbereich mit der großen Blockbohlen Sauna und noch vielem mehr ist sehr weitläufig. Der ganze Außenbereich und der große Garten ist mit viel Liebe und Fantasie angelegt. Auch im Sommer ist es hier sehr schön . Die Liegen sind auf mehreren Etappen verteilt so dass jeder…
Gegenleistung erhalten
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen. Wohlfühlen. Lächeln.
Unkompliziert & herzlich – hier wird gelacht , genossen & gelebt. Ein Lächeln ist garantiert
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnessurlaub, nicht ohne meinen Kramerwirt!
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Ein gelungener Gebäudekomplex, wo Alt- und Neubau gut harmonieren. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Alles da, was man braucht.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gemütliches Wellnesshotel
Ich bin zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und ich war begeistert. Ein tolles Ambiente,wunderschöner Wellnessbereich und man kann sich einfach nur wohl fühlen!
Gegenleistung erhalten
Til(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Am besten hat mir an dem Hotel der Service und der Wellnesbereich gefallen. Aber auch das Frühstück sticht besonders positiv hervor Vorallem durch die Aufmerksamkeit der Bedienungen
Lydia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
4ever Kramerwirt
Sauber, gemütlichste Betten, liebenswertes Personal , gut erhalten, durchdachtes Konzept , wunderschöner erholsamer Garten
Christian Hofbauer(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunschlos glücklich und erholt
Meine Frau und ich waren schon oftmals in diesem Wellness-Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Der Service, die Zimmer, die Gastronomie...wir waren wieder wunschlos glücklich.