Die zimmer des Hotels sind sehr schön und sauber. Das Check in ging einfach und die Mitarbeiter*innen waren sehr zuvorkommend. Lage ist gut. Empfehle ich definitiv weiter und werde erneut besuchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel für einen Kurzbesuch in Mailand
Gute Lage für eine 3-tägige Tour durch Mailand. Zu einem guten Preis gebucht. In der Nähe des Platzes mit italienischen Restaurants. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Flexibler Empfang.
Sehr bequemes Bett, gute Lage, die Hauptbahnhof ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Wir haben dort nur 2 Nächte verbracht, aber alles war super. Das Personal ist nett.
Eine ausgezeichnete Wahl für einen kurzen Städtetrip in Mailand oder für die Durchreise: Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse ganz nahe beim Hauptbahnhof. Freundlich, sauber und schön eingerichtet. Alles hat bestens geklappt. Jederzeit wieder.
Mailand ist eine Reise wert, nicht nur zum Shoppen
Kleines schönes Hotel, zwar schon in die Jahre gekommen, aber war gut. Allerdings die erste Nacht in einem Zimmer ohne Fenster war ein absolutes nogo. Am gleichen Abend konnte verständlicher Weise nicht mehr gewechselt werden - und die Nacht war grausam - aber am nächsten Tag wurde das Zimmer getauscht. Die Zimmer sind insgesamt klein, Bad ausreichend groß. Aber für paar Tage, kein Problem. Wie gesagt, zentrale Lage, nicht weit von Central Station entfernt.
Meinen nächsten Mailandaufenthalt werde ich wieder in…