Das Positive: sehr sauber und gute Betten, man schläft hervorragend. Außerdem gibt es einen Balkon.
Das Negative: Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und daher nicht viel erwartet, aber die sind schon sehr klein. Man muss sich bspw. recht dünn machen, um auf eine Seite des Bettes zu gelangen. Schwierig wird es auch, wenn man Hemden oder Sakkos aufhängen möchte, da die Schränke sehr hoch hängen.
Der "Economy Room" hat kein Fenster, nur eine Oberlichte - für eine Zwischenübernachtung unterwegs aber wirklich kein Problem. Das Zimmer ist groß, sauber, elegant eingerichtet und mit allem, was man so braucht - das Bad hat sogar ein Bidet, im Zimmer steht ein Wasserkocher mit Tee und Nescafé.
Wer eine Schlafmöglichkeit sucht, um eine Städtereise zu machen, ist hier genau richtig.
Die Lage ist top.
5 Minuten Fußweg zum Bahnhof Centrale, wo man für 1,5€ mit der Ubahn jede Ecker der Stadt erreichen kann, z.B. in 10 Minuten zum Dom. Ansonsten läuft man eine halbe Sunde und ist ebenfalls im Kern der Stadt. Alternativ ist 5 Minuten Fußweg weit weg eine Shopping-Meile für "normalos", sprich kein "Prada" oder "Gucci" sondern die Standards "Zara" oder "United Colors of Benetton", wobei die kleinen Läden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gerne wieder ins Hotel Mythos!
Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und die Größe der Zimmer war in Ordnung.
Ein TV ist vorhanden, hat aber so gut wie keine deutschen Programme, aber da wir den Tag über unterwwegs waren haben wir den TV gar nicht gebraucht!
Hauptbahnhof nah, modernes Zimmer mit Terrasse, guter Schlaf
Liegt in Gehdistanz von Milano Centrale, viele Hotels in der Nähe, wenig Gastronomie, die City erreichte ich in 20 min zu Fuß. Schönes Einzelzimmer mit bequemem Doppelbett, super Balkonterrasse, aircon, das Bad klein abervgut, alles mit Marmorstein, Dusche etwas eng, ruhige Nacht, freundliches Personal, nur Wlan im Zimmer funktionierte nie