Bewertungen (4 946)

Christiane(41-45)Deutschland
Schon am Sandstrand.
+ Nur ein Paar Treppenstufen.Schon am Sandstrand. + Kidsclub und Capt Joy. - Wlan-Zugriff eingeschränkt möglich.
GISELA(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles freundliches Personal
TOLLES FREUNDLICHES PERSONAL, GUTES ESSEN. SAUBERHKEIT. PROMENADE, STRAND SOFORT.
Kerstin(51-55)Deutschland
Unser Fazit ist ausgezeichnet
Persönlices Highlight ist die Strandnähe und das nette Personal, die Kücke und der Ort.
Melanie(36-40)Deutschland
Pärchenurlaub
Wir waren mit dem Hotel so wie mit dem Personal sehr zufrieden. Wir wurden auch abends um 22.30 noch herzlich empfangen.
Dieter(46-50)Deutschland
Alles super!
Alles super! Schoenes Hotel. Zimmer sehr sauber, schoene Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Hotelanlage am Strand, Essenangebot, sowieder Gesamte Service im Hotel ist sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Weiter Empfehlung
Top Strandlage, nette Service und die Renovierten Zimmer.
Valentina(51-55)Deutschland
Hotel ist gut
Hotel ist gut. Wir sind sehr zufrieden, ausser wlan sehr zu langsam.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen !
Hotel mir knapp 220 Zimmer sehr überschaubar,unser Zimmer neu renoviert und wie immer sehr sauber, Vollpension, 95 % deutsche Urlauber , Altersdurchschnitt von 20 - 70 - 80 Jahre, Hauptsächlich aber liegt der Altersdurchschnitt bei 45 - 60 Jahre. Keine Ballermannpartys, super zum erholen !,All inklusive Aufgrund der Altersstruktur wäre es von Vorteil die Badewannen gegen barrierefreie Duschen zu tauschen. Ist aber natürlich eine Frage der Investititonskosten bei einem Familienbetrieb. Das Preis und…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hasta la vista im nächsten Jahr, Na Forana!
Bei der Ankunft (von vorne) denkt man zunächst: Na ja...könnte schöner sein. Dann betritt man die gigantisch große Halle, mit Travertin belegt, von der aus man bis zum Meer blicken kann. Personal sehr freundlich, Wifi gratis in der Bar, leider sehr unzuverlässig und leider auch nicht auf den Zimmern. Viele Gäste sind "Wiederholungstäter".. mittlerweile verabreden wir uns immer schon für das kommende Jahr Wir kommen immer im Oktober, dieses Jahr ausnahmsweise nur mittelmäßiges Wetter, war sonst immer anders,…