Bewertungen (4 946)

Franz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel mit seinen Zimmern, anderen Einrichtungen, seiner Location und seiner idealen Lage ist unfassbar gewesen. Das Essen hat eine große Auswahl überdeckt. Man konnte auch sehr schöne Reisen unternehmen.
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
- Sehr gute Lage mit Restaurants, GeschÄfte, direckte Nähe zum Strand - Terrase des Hotelrestaurants mit direckten Meerblick -Servicekräfte sehr nett Abwechslursreiches Menü - Eigentlich hat man einen festen Toschen, wir hatten 5 was nervig war ( mandere mussten sich Ihre Tische teilen) - Pool zu klein - Schimmel im Bad, Handtücher grau -Durchgeleigene, harte Matratzen ( mehr verspant als entsprannt)
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub
Wir kommen wieder über 15 Jahren in dieses Hotel. In all den Jahren sind wir von unserem Aufenhalt nie enttäsucht mach Hause gekommen. Wir sind stets freundlich und aufmerkamm aufgenommen werden und freuen uns, dass dies seit Anfang an ohne Personalwechsel stattfand, so dass wir zu deim ein bemahe freundschofliches Verhältnis aufbauen konnten. Jedes Jahr ferien wir uns wieder auf unseren Urlaub im Na Forana.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechter gehts nicht und auch kein geld wert
Das essen kann man kein essen nennen Schlächter als Kantinen essen auch sonst nicht wirklich toll keine Animation also kein hotel für kinder. Die zimmer Reinigung ist so wie der rest des hotels schlecht die dusche war undicht und vieles mehr kann ich nur jeden abraten der einen schönen Urlaub haben will die liegen sind meistens vor dem Frühstück schon reserviert und auch in keinen guten zustand. Der pool ist auch nicht der sauberste und das sandwitch was sie mittags anbieten ist auch in frischhalte folie im…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
NA Forana ,ein rundum gelungener Urlaub mit EXTRAS
Einfach toll! Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach komplett gelungen. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal und das nicht nur an der Rezeption. Von den Servicekräften bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr zuvorkommend und überdurchschnittlich freundlich. Ob es darum ging das wir noch eine Decke wollten oder eine Auskunft über Wanderwege ,umliegende Orte oder die Busverbindung ,sofort wurde sich um unsere Anliegen gekümmert. Das Hotel ist sauber und liebevoll eingerichtet,selbst an frische…
Wiesemann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Wir sind schon zum zweiten mal hier und können es nur weiter Empfehlen. Das Hotel ist schön und liegt in guter Lage. Das Essen und die kostenlose Hotelbar sind auch gut und zu empfehlen. Zimmer reichen vollkommen aus und das Personal ist auch immer freundlich. Über die Sauberkeit kann man auch nicht meckern. Die Poolanlage ist gut gepflegt und ordentlich. Das Hotel ist für jeden zu entpfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kein 4-Sterne-Hotel
- Kein 4 Sterne Hotel, - Personal teilweise sehr unfreundlich, - extreme Lautstärke der Reinigungskräfte am Morgen ( ca. 07:00 h), - Essen meistens lauwarm, kaum Auswahl, Gewürze sind ein Fremdwort, - leere Speisenbehälter wurden erst auf Nachfrage befüllt, - die alkohlfreien Getränke zur Selbstbedienung waren nur die erste Stunde kühl, - als kleinen Snack gab es Sandwich in Frischhaltefoilie aus der Kühlung, - sehr kleiner Pool und zuwenig Liegen,
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne dran,2,5 Sterne drin!
Die Zimmer sind ausreichend groß.Sie könnten sauberer sein.An einer Wand hatten wir einen undefinierbaren Fleck,der größer wurde und"flauschig" war,wahrscheinlich durch Feuchtigkeit.Im Bad gibt es genügend Ablagefläche. Der seitliche Meerblick war sehr schön-wir hatten einen Baum direkt vor dem Fenster.die Einrichtung wäre schön-tolle alte Möbel im allgemeinen Bereich-wenn nicht überall schreckliche Bilder hängen würden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Ein unbeschwerter und erholsamer Urlaub in direkter Strandlage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der direkte Meerblick mit Sonnenaufgängen und Spaziergänge an der Uferpromenade waren weitere Highlights.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt direkt an Sandstrand. Vom Pool sind es über ein paar Treppen nur wenige Meter ( ca.20 ). Die Zimmer sind sehr schön das Bad ist Groß genug. Kleiner Nachteil die Duschabtrennung aus Glas. Sieht sehr schön aus ich habe es jedoch nicht geschafft zu duschen, ohne das Wasser auf dem Boden vor der Wanne war :-). Macht nichts. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack wohl etwas dabei. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. In das…