Bewertungen (4 946)

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel - Top Lage - Top Urlaub
Sehr gutes Hotel mit erst recht guten Betten. So gut habe ich noch nie im Urlaub geschlafen :o) Mit ganz wenigen kleinen Abstrichen war ich mit dem Hotel sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder buchen!
Doris (46-50)Deutschland
Super Lage
Alles bestens. Super Lage , toller Blick, all in passend, zimmer sauber, personal nett. Essen gut, eher für Clubs an den Wochenenden sonst auch für Familien geeignet. Wir waren rundum zufrieden.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub mit Hund
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Zimemr sauber, gutes Essen, Hund ist herzlich wilkommen, tolle Lage an der Buch Son Moll, schöne Wanderwege, sehr empfehlen, ein rundum schöner Urlaub
Heinz M.(56-60)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Hotel ist in gutem Zustrand, toll gelegen. Das All-Inklusive-Paket lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfts bereite Personal. Kann ich nur empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Oktober 2015
Alles prima wir waren sher zufireden und kommen gerne wieder. Die schöne Hotelanlage, direkt am Meer, wird privat geführt und die Freundlichkeit und Hilsbereit, auch vom Chef, ist einmalig!
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel - Toller Urlaub
Durch die Lage des Hotels ist man mit 2 Schritten direkt am schönen Strand der Bucht Son Moll, diese Bucht ist sehr empfehlenswert, klares Wasser, schönes Aussicht sowie einen tollen Sandstrand. Zudem kann man auf im Hoteleigenem Pool Baden gehen, der stets ordentlich und sauber war. Das Personal des Hotels ist äußerst freundlich und hilfsbereit, sie verstehen alle die deutsche Sprache, somit gibt es kaum Kommunikationsprobleme. Die Angebote sind sehr umfangreich von Essen über alkoholische Getränke als auch…
Elbe(56-60)Deutschland
Kegeltour
Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen. Die Lage zum Strand ist optimal. Liegen und Ruhemöglichkeiten am pool sind ausreichent. Essen ist vielfallig und gut. Alles in allem sehr gut.
Pries(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Tolles Hotel in absoluter Traumlage. Sher freundliches Personal, abwechslungreiches und schönes Abendprogramm (Animation). Wir konnen dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. TOP!
Regina(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direckt am Strand. Es ist sauber und sehr ardenlich. Das Buffet ist mit vielen frischen Lebbensmitteln und sehr vielfältig. Die Getränke be AI sind sehr grossäzig.
Beat Z.(46-50)Schweiz
Vater-Sohn-Kurzurlaub
Wir genossen das Meer, das Essen, und die Getränke sehr. Es war entspannend und die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die Matraze war ein wenig unbequem.