Bewertungen (4 946)

Miller, Olga(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Urlaub sehr gelungen. Kinderprogram TOP! Personal TOP! Strand und schöne Aussichten. Werde auf jeden Fall noch mal kommen. Danke!
Völker(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Schönes, wir drei Jahre gekomme ins Hotel, gute Zimmergrösse, sauber, best Lage, direkt am Strand zur Promenade von Cala Ratjada.
Gorlach(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren letztes Jahr so begeistert vom Hotel inklusive Personal, sodass wir dieses Jahr wieder den weg hierher gelanden haben.
Kif(56-60)Deutschland
Mallorca Urlaub
Wir sind das 2 Mal im Hotel Na Forana Playa (Cala Ratjada, Strand Son Moll.) und sind sehr zufrieden. Die Lage ist sehr schön.
Schuster(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Erholung vom Alltag, Sonnenschein geniessen, gutes Essen, Laue Sommerabende, Natür, Meer... Das Personal ist sehr freundlich.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder, schönes Hotel direkt am Strand:)
Sehr freundliches Personal Hotel und Zimmer sehr sauber Hotel mit Meerblick wird empfohlen, schöne Aussicht auf`s Meer Wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen das Hotel weiter. Reisezeit war Anfang Mai, da ist es insgesamt noch etwas ruhiger auf der Insel und nicht so überfüllt, das Wetter war top. Aber man muss sich zu dieser Zeit darauf einstellen, dass viele Pärchen und vermehrt ältere Menschen anzutreffen sind, da noch Nebensaison war.
Frederikus(56-60)
Tennisturnier
Hotel Na Forana Playa (Cala Ratjada). Zu wenig Sonnebetten (?) Für so viele Leute Schade dass es keine Garten ans Hotel gibt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familie & Freunde
Die Lage des Hotels ist super, der Strand ist sauer. Personal ist hilfsbereit und freundlich und das Essen schmeckt gut.
Diethelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Na Forana und bestimmt nicht das letzte mal.. Das sollte eigentlich schon alles sagen. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Die Lage des Hotels ist einfach nur klasse. Wer hier wohnt kann sowohl entspannen, sowie das nur ein paar Schritte entfernte Nachtleben von Cala Ratjada erleben.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr netter Personal, gutes Essen und super Strand. Oktober 2015, Hotel Na Forana, Son Moll Strand.