Bewertungen (4 946)

Winfried & Birgid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Nach vielen Pleiten haben wir endlich ein Hotel gefunden in dem alles stimmt.Das Hotel wird excellent geführt durch langjährige Mitarbeiter.die liebenswürdig und hilfsbereit jedem Gast die Wünsche von den Augen ablesen.Der Koch zaubert jeden Tag neue leckere frisch zubereitete Speisen.Auch ist die Sauberkeit und die Größe der Zimmer hervorzuheben.Das i-Tüpfelchen ist der direkte Zugang zum feinsandigen Strand.Das Meer ist glasklar.Einfach traumhaft. Herz,was begehrst Du mehr!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Tolles Hotel am Strand
Tolles Hotel am Strand wir sind zum 5 mal. Endlich renovierte Zimmer mit neuen Betten. Wir immer, freundliches Personal, bis auf das Abendessen das ist nicht zu empfehlen.
Mühlberger(56-60)Deutschland
Paarurlaub
Wir fahren schon seit Jahren in das Hotel und freuen uns immer die selbe Belegs schafft vor zufinden, wir fühlen uns einfach wohl und sind ein mal im Jahr hier. Bis nachstes Jahr.
Olga & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub Na Forana
Das hotel ist sehr schön. Nachteil ist das Man nicht jeden Tag Trinkwasser auf Zimmer bekommmt, da war wenn wir mit einem Kleinkind angereist sind und wir brauchen am Tag was zu trinken. Auch das Kinderbett ist mit 7 € am Tag nicht gerade günstig bei 12 Tag aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Essen ist sehr gut und für jeden mann was dabei!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Single mit Kind kommt wieder!
Wir (Single mit Kind) fühlen uns sehr wohl im Na Forana und kommen gerne wieder! Für Familien mit Kinder ist das Hotel fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Kinderanimation ist deutsch und geht auf Kinderwünsche ein. Wem der Pool und das Meer noch etwas kühl ist kann das beheizte Hallenbad nutzen. Ein echtes Familienunternehmen in dem der Chef des Hauses persönlich beim Livemusik-Abend das Schlagzeug spielt. Klasse!
Andreas(56-60)Deutschland
Urlaub pur!
Erholung und verwöhnen lassen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft super. Waren jetzt das 3 mal in diesem Jahr hier und werden immer vieder kommen. Sehen um 2016. Hasta Luego.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Die Empfehlung an der son mol
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes Hotel mit kleinem Sandstrand. Aufgrund der 5 Stockwerke passt es sich wunderbar in die Landschaft ein. Der Handy Empfang lässt etwas zu wünschen übrig. Jedoch ist es möglich für 15 E pro Woche WLAN hinzuzubuchen. Dann klappt es auch im Zimmer. Für Anfang Mai hatten wir bereits sehr hohe Temperaturen. Etwas ungewöhnlich.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Lieben
Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Das Team vom Na Forana empfängt einem mit so viel Herzlichkeit. Auf der Terrasse sitzen und zum Meer runter schauen ist einfach genial. Wir werden immer wieder kommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub
Ist nur für deutsche Geselschaft ausgerichtet! Unterhaltung muss modernisiert und entwickelt werden!! Man sollte eine Dusche für die Gäste instalieren, die am Meer sind.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Hotel war sehr sauber. Wurden nett empfangen und der Service ist auch gut gewesen. Strand ist schön und direkt am Hotel. Umgebung schön.. Freundliches Personal